27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
Вместе с крышей в доме на Водников обрушился и дымоход

Вместе с крышей в доме на Водников обрушился и дымоход

Жильцам дореволюционного дома на Водников, 31, где рухнула крыша, предложили временное пристанище. Им предоставили квартиры в поселке Озерном. Об этом 63.RU рассказал житель дома Василий Беспалов.

— Нам предложили разместиться в пустой квартире почти без удобств. Говорят, что когда сделают крышу и дымоход в нашей двухэтажке, то заселят обратно. Но внутри никто ничего делать не собирается. Проблемы с трещинами, гнилыми потолком и полом так и останутся нашими проблемами. Расселять нас из этого жилья насовсем пока никто не собирается. Мы надеемся, что в доме проведут капитальный ремонт. Ждем комиссию, — рассказал 63.RU житель дома Василий Беспалов.

Крыша жилого дома рухнула утром в пятницу, 15 февраля. Падая, она буквально выдавила одну из стен второго этажа. В этот момент внутри дома находились четверо детей и восемь взрослых. Мы следили за тем, как разворачивались события в первые часы после ЧП, в режиме онлайн.

В субботу, 16 февраля, сотрудники специализированной реставрационной компании «Самарареставрация» обследовали здание, чтобы разработать проект противоаварийных и консервационных работ. В управлении государственной охраны объектов культурного наследия по Самарской области, комментируя инцидент, заявили, что причиной ЧП стал снег, который скопился на кровле.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!