13 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

На пересечении проспекта Кирова и Победы водитель Mitsubishi Pajero протаранил автомобиль полиции

Правоохранители ехали с включенными проблесковыми маяками на служебное задание

Поделиться

Из-за столкновения у «Нивы» сильно деформировалось переднее крыло

Из-за столкновения у «Нивы» сильно деформировалось переднее крыло

В пятницу, 8 марта, в областной столице произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. Об этом 63.RU рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

— Силовики ехали на служебное задание. Машина правоохранителей пересекала перекресток проспекта Кирова и Победы с включенным проблесковым маяком. В этот момент в нее врезался водитель Mitsubishi Pajero, — поделились информацией с 63.RU в областном главке.

По словам полицейских, в ДТП никто не пострадал.

Похожий случай произошел в Сызрани. Тогда водитель «Калины» не уступил дорогу патрульному автомобилю ДПС на перекрестке неравнозначных дорог. Сам момент ДТП попал на камеру видеорегистратора, установленного в салоне полицейского автомобиля.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Диман
8 мар 2019 в 12:54

проблесковый маяк даёт право двигаться отклоняясь от общих правил... а чтобы получить приоритет, необходимо включить звуковую сирену! и в любом случае нужно убедиться что не создал опасную ситуацию! ведь в потоке не каждый может разглядеть!

10 мар 2019 в 00:01

Милиция может нарушать правила только убедившись, что её пропускают

Евграфий
8 мар 2019 в 16:01

Силовики ехали на служебное задание - собирать дань с граждан)))). Звучит . Но тут появился герой - который остановил их.