13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Самарской области сотрудники ФСБ уничтожили боевика

По информации силовиков, он готовил теракт

Поделиться

В региональном УФСБ пока не комментируют ситуацию

В региональном УФСБ пока не комментируют ситуацию

В ночь на 13 марта в селе Екатериновка Безенчукского района Самарской области местные силовики провели спецоперацию. Они нейтрализовали боевика, который планировал теракт. 

Сотрудники УФСБ России по Самарской области получили информацию о вооруженном мужчине, который находится в одном из домов в Екатериновке. Правоохранители прибыли на место и предложили мужчине сдаться. Однако он отказался, открыл огонь и кинул боевую гранату. После этого сотрудники УФСБ России по Самарской области уничтожили террориста. 

— В доме, где находился мужчина, силовики нашли оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство. По информации спецслужб, он хотел совершить подрыв самодельного взрывного устройства в месте массового скопления людей. Личность мужчины предварительно установлена. По данным Национального антитеррористического комитета, он был сторонником одной из международных террористических организаций и поддерживал связь с единомышленниками за рубежом. Спецслужбы выясняют, кто был его сообщником, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

В правительстве Самарской области сообщили, что потерь среди населения и сотрудников правоохранительных органов, нет.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Спящие просыпаются
Пришла весна ослы прилетели

Ыук
13 мар 2019 в 10:52

Умер в бою, попадёт в Валгалу. И наврятли он был исламистом и хотел взорвать мирных людей. Скорее всего довели и планировал взорвать представителей оккупационных сил но пал в неравном бою.

Гость
13 мар 2019 в 23:36

Спасибо! умнички, реально умнички