15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Разводил на деньги: в Самаре ищут жертв сантехника

Мужчина орудовал на улице Аэродромной

Поделиться

Мужчина брал предоплату за сантехнические работы и пропадал с деньгами

Мужчина брал предоплату за сантехнические работы и пропадал с деньгами

Полицейские столицы региона разбираются в обстоятельствах схемы мошенничества, которую, по их сведениям, провернул житель Новокуйбышевска. 

— 41-летний мужчина раньше работал слесарем товарищества собственников жилья. Он находил жертв среди жильцов домов, которые уже обслуживал. Предлагал свои услуги. Одним из условий было наличие предоплаты. После того, как жители отдавали ему деньги, он исчезал. Подобным образом семи тысяч рублей лишился 79-летний житель дома, расположенного на улице Аэродромной, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пенсионер обратился за помощью к полицейским. Во время обхода соседей оперативники выяснили, что жертвами подобной схемы обмана стали еще несколько человек. Правоохранители считают, что злоумышленник может быть причастен к подобным преступлениям, в том числе совершенным на территории других районов областного центра.

Всех, кто имеет какие-либо сведения о разыскиваемом или о его местонахождении, правоохранители просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам (846) 373-76-40 или 020 (102 с мобильных федеральных операторов сотовой связи). Конфиденциальность гарантирована.

Сейчас в Самарской области полицейские ищут жертв еще одного мошенника. Мужчина представлялся высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов и предлагал помощь в трудоустройстве. На удочку попался 22-летний самарец.

Еще больше новостей в наших группах Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ускоритель перестройки
16 апр 2019 в 20:55

Тоже мне жертвы, вот если бы он их газовым ключом по репе и в колодец, это да, а так пусть спасибо ему скажут за недорогой бизнес тренинг.