19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Появилось видео последствий столкновения трамваев около «Колизея»

В вагонах образовались дыры

Поделиться

Вагону сильно досталось в ДТП

Фото: Виталий Феоктистов / Vk.com

Трамвай, который угодил в ДТП на пересечении улиц Ташкентской и Стара-Загоры, отправят на капитальный ремонт. Последствия аварии можно оценить, посмотрев видео с места происшествия.

Видео: «ДТП 163» / Vk.com

— В вагоне образовалась огромная дыра. Передняя панель буквально ушла в салон. У второго участника аварии похожие повреждения, — рассказали очевидцы.

В мэрии уточнили, что пострадали три человека: два пассажира и кондуктор. Всех доставили в больницу с сотрясением головного мозга.

Читатели поделились с 63.RU фото с места происшествия.

Авария произошла 3 июня. Около торгового центра «Колизей» один трамвай протаранил другой. По предварительным данным, водитель не рассчитал дистанцию и на скорости 32 километра в час въехал в поезд, который стоял впереди.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 июн 2019 в 16:52

не,по телефону с хахалем флиртовала..

Виктор
3 июн 2019 в 17:47

"По предварительным данным, водитель не рассчитал дистанцию и на скорости 32 километра в час въехал в поезд, который стоял впереди".

А что с поездом? Пассажиры поезда с верхних полок не упали?

Гостья
3 июн 2019 в 17:47

А как же дистанция 5 метров.....На полевой всегда держат.