13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Хотели взять штурмом: в Тольятти семь человек пытались прорваться в суд

Теперь им грозит штраф и статья

Поделиться

Судебным приставам пришлось держать оборону

Судебным приставам пришлось держать оборону

В здание Комсомольского районного суда в Тольятти неизвестные пытались проникнуть силой. Семерых нарушителей задержали приставы.

— На пропускном посту при входе в здание суда посетителей просят предъявить документы. Это необходимо для обеспечения безопасности граждан, которые участвуют в судебных процессах. Семь человек, пришедших в Комсомольский районный суд, предъявили приставам недействительные на территории РФ документы. Когда их попросили показать российские паспорта или другие подходящие удостоверения личности, граждане ответили отказом. Поэтому судебный пристав их не пустил. Тогда семеро нарушителей попытались прорваться в здание. Их задержали, — рассказали в УФССП по Самарской области.

Теперь неудачливой семёрке грозит наказание в виде штрафа до 1000 рублей за неисполнение распоряжения судебного пристава. А если выяснится, что имело место насилие в отношении представителя власти, то и уголовная ответственность.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2019 в 12:12

Пора собрать всю эту толпу мигрантов и отправить домой. От них одни проблемы.

3 июл 2019 в 17:01

Вообщето их должны были сразу повязать и вести в миграционку. Ах да этоже братья нашего правительства нелегалы их трогать не зя. А вот русских можно сразу и на нары.

Гость
2 июл 2019 в 13:32

Ни о чем! Кого судили, кто прорывался и с какой целью. Что за недействительные документы они предъявили.