12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Молодежь докаталась: в Самарской области две машины перевернулись в кювет

В итоге три человека попали в больницы

Поделиться

Вазовская машина улетела с дороги в Тольятти

Вазовская машина улетела с дороги в Тольятти

За минувшие сутки в Самарской области произошло два ДТП с перевертышами. Одно из них случилось рано утром 14 июля в Тольятти.

— По предварительным данным, 23-летний водитель на ВАЗ-21124 двигался по Обводному шоссе в направлении улицы Васильевской и съехал в правый кювет. Машина перевернулась, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В ДТП пострадали два человека: водитель и 24-летний пассажир. Обоих госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Другая легковушка опрокинулась на трассе

Другая легковушка опрокинулась на трассе

В этот же день на трассе Самара — Волгоград — Залесье 18-летняя девушка на ВАЗ-211440 ехала на большой скорости со стороны Залесья в направлении дороги Самара — Волгоград и потеряла управление. В итоге машина съехала в правый кювет и перевернулась. В результате пострадал 27-летний пассажир. Его госпитализировали с травмой головы.

Сейчас полицейские еще выясняют все детали ДТП. Но известно, что у автомобилистки нет водительских прав.

Еще одна дорожная авария случилась 14 июля в Самаре. «Газель» начала непроизвольно двигаться и наехала на торговую точку с арбузами. В результате один человек госпитализирован

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 июл 2019 в 12:52

Молодцы, тазоводы! Продолжайте утилизировать этот мтеталлолом и дальше таким образом. Главное - не об нормальные машины. И по возможности - без пассажиров на борту. Впрочем, если кто-то садится в машину к тазоводу - сам выбирает себе судьбу...

15 июл 2019 в 11:51

Самара — Волгоград — Залесье?
ну насмешили
Волгоград тоже в нашей области?

Мимимимишка
15 июл 2019 в 11:31

Надо бы в ситуациях когда без прав и наличие травм у сторонних людей - квалифицировать по УК РФ "умышленное приченение вреда и здоровью", а когда летальный исход, то пускать по статье "умышленное убийство". Думаю может число без правных уменьшится. И аналогично поступать, когда водитель находился в состоянии алкогольного или наркотического опъянения. Ибо это действительное умышленное нанесение вреда здоровью.