15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Вылетевший из Курумоча в Сургут самолет экстренно сел в Екатеринбурге

Причина инцидента пока не ясна

Поделиться

Самарский борт вместо Сургута прилетел в Екатеринбург

Самарский борт вместо Сургута прилетел в Екатеринбург

В ночь на 19 июля в аэропорту Кольцово в столице Южного Урала совершило вынужденную посадку воздушное судно, летевшее из Самары.

Самолет приземлился в 3:48 по екатеринбургскому времени, то есть в 2:48 по Самаре. 

— С пассажирами рейса UT-414 Самара — Сургут работают представители авиакомпании, — рассказали в аэропорту.

По данным Е1.RU, рейс выполняла компания Utair. Получить официальный комментарий у представителей компании пока не удалось. Судя по данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолет должен был вылететь из Екатеринбурга еще в 04:15, однако пока (по данным на 08:02 самарского времени) вылет задерживают.

24 июня самолет этой же авиакомпании, следовавший по рейсу Уфа — Анапа, экстренно приземлился в Курумоче. На борту воздушного судна находились 98 человек, в том числе 30 детей. Никто из них не пострадал. Пассажиры вылетели в Анапу в 06:40 альтернативным рейсом. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мира
19 июл 2019 в 11:28

Шорина-НАЗАРОВА!!! Причина инцидента до сих пор не ясна только Вам, безграмотной и некомпетентной, лишь бы накропать быстрее всех какую -нибудь чухню, датчик топлива в самолете сработал, понятно Вам, сообщайте скорее на своем портале!!! Писарчуки, только про беглого олигарха с его женушкой писать можете, надеетесь в Дубаи полететь к ним в гости? Сделать репортаж о их сказочной жизни?

Гость
19 июл 2019 в 10:59

Опять Суперджет?