14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Мчался на красный»: в Самаре сотрудники ГИБДД гнались за водителем четыре квартала

Очевидцы рассказали, что водитель сел пьяным за руль

Поделиться

Водитель отрицал, что он пьян

Водитель отрицал, что он пьян

Полицейские задержали в Самаре водителя, который пытался от них скрыться. Мужчина на «Тойоте» дважды проехал на красный свет светофоров на скорости около 100 км/ч. Он мчался от полицейских с набережной. Рядом с перекрестком Полевой и проспекта Ленина «Тойоту» закрутило на трамвайных путях. Так его и остановили. Активисты движения «Ночной патруль» сняли погоню на видео. 

Видео: «Ночной патруль» / vk.com

— Нам позвонили жители и рассказали, что видели, как на парковке ночного клуба в районе набережной мужчина пил пиво за рулем «Тойоты». Мы сообщили полицейским и вместе с ними выехали на место, — рассказали представители общественной организации «Ночной патруль».

По данным активистов, к тому моменту водитель «Тойоты» уже допил пиво, погулял на набережной и снова сел за руль.

— Сотрудники ГИБДД попытались его остановить. Водитель не подчинился. Началась погоня, которая чудом не закончилась трагедией, — рассказали в «Ночном патруле».

В отношении водителя составили протоколы за нарушение ПДД. Сам он отрицал, что пьян. Говорил лишь, что «просто без прав». Но от прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. 

Недавно в Самарской области полицейским пришлось пуститься в погоню за мальчиками 14–15 лет. Несовершеннолетние решили покататься на папиных иномарках

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2019 в 15:53

Пожизненно лишить прав! И штраф огромный! Такой не просохнет и не поймет, что мог задавить и попросту уехать с места ДТП - прав он уже лишен, чего ему бояться...
А как такая пьянь видит дорогу и реагирует на события на дороге - это вообще страх. Подрезать и уехать - от алкоголя храбрость зашкаливает.

чел
23 июл 2019 в 23:31

хуже сына активиста- дочь проститутка, все мы ведь знаем что делают они это за "долю" от инспектора.

Алексей
23 июл 2019 в 22:57

Как же задолбали эти стукачи из ночного патруля! Это же просто куча бездельников! Пусть дпсники занимаются своей работой сами! Кстати сам за рулем не пью, но люди которые стучат бесят ужасно!