22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Появилось видео момента массового ДТП с жертвами на Кряже

Всё произошло за долю секунды

Поделиться

«Гранту» буквально вмяло в «Киа»

«Гранту» буквально вмяло в «Киа»

Камеры видеонаблюдения сняли момент смертельной дорожной аварии в Куйбышевском районе Самары.

Видео: камеры видеонаблюдения

Авария произошла около 10:40 на перекрестке четырех улиц — Утевской, Уральской, Новокуйбышевского и Кряжского шоссе. Очевидцы рассказали обстоятельства аварии. По их словам, искореженная машина — это «Лада-Гранта». 

— На Кряжском шоссе стояла «Киа», за ней — «Гранта». А «Генезис» врезался в «Гранту». Легковушка оказалась между двумя машинами. От нее мало что осталось. А «Генезис» от удара отбросило за остановку общественного транспорта — в дерево, — рассказали свидетели происшествия.

Подробности с места происшествия читайте в нашем онлайн-репортаже.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
9 авг 2019 в 13:51

Как обычно - лихач жив, чего нельзя сказать о тех, кто соблюдал правила.

Виктор
9 авг 2019 в 14:20

После этой аварии надо прекратить выпускать Гранату! Она похоже из фольги сделана....за что ценник такой? 200 тр ей край цена!

9 авг 2019 в 19:06

Очень прошу людей, которые ехали от Казачьего переезда в сторону этого перекрестка, быть свидетелями как ранее, до момента аварии мчался на высокой скорости этот черный говн..воз по дороге. Может у кого записи с видеорегистратора есть, что докажет, что не мог он без сознания всю дорогу так мчаться на высокой скорости. Следовательно про потерю сознания все ложь и он просто убийца.