Появилось видео ночного пожара в коттедже на Лейтенанта Шмидта

Пламя охватило крышу

Поделиться

Площадь пожара составила 200 кв. метров

Площадь пожара составила 200 кв. метров

В ночь на понедельник, 19 августа, в Самаре произошел крупный пожар. На улице Лейтенанта Шмидта загорелся коттедж.

Видео: Farid Rugion / Youtube.com

— Дежурному информация поступила в 23:43. Загорелась крыша двухэтажного частного жилого дома. Пожару присвоили второй номер сложности. Его площадь составила 250 кв. метров, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

На месте происшествия работали 67 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России 58 человек и 17 единиц техники. В 00:47 пожар потушили. Никто не пострадал.

18 августа крупный пожар произошел в Кировском районе. Там горело мазутное озеро. Мы публиковали видео с места происшествия.

ТЕГИ

пожар

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 авг 2019 в 01:48

    Такой красивый, ухоженый дом был.Слава Богу, никто не пострадал. Да, много у нас здесь домов сгорело, на их месте теперь высотки стоят

    Гость
    19 авг 2019 в 01:46

    Вообще машин было много. Можно было с трёх сторон дома тушить, но больше трёх одновременно не работали. Приехали то они быстро, но вот тушили очень медленно... людей-владельцев жалко: они долго строили и обустраивали свой дом, как кум тыква... И шустрых пожарников было мало, точно не 58 человек. Человек 10... А дома и правда горят только те, на чью землю есть виды у строителей высоток, другие дома тут не горят.

    Гость
    19 авг 2019 в 01:37

    Тушили 3 машины. Очень долго ломали замки на воротах, потом долго ходили вокруг. Когда я увидела огонь в 23-50 (наш дом - высотка напротив и гарь пришла к нам в окна), горела только крыша гаража. Пока пошла первая тонюсенькая струйка воды, горела уже крыша на входом в дом. Пока пожарники догадались подъехать вокруг к другой стороне дома, горела вся крыша. Такое ощущение, что ждали, пока все сгорит... дом этот прилегает к стене соседней высотки, и в этой стене нет окон, то есть планировали стройку на месте этого коттеджа. У нас тут вообще последние годы все дома, которые мешали застройкам случайно сгорели...