«Нарушил ПДД»: стали известны подробности гибели женщины в ДТП на Революционной

В полиции рассказали о действиях водителя

Поделиться

Свидетели с ужасом вспоминают момент аварии

Свидетели с ужасом вспоминают момент аварии

В полиции рассказали детали смертельного происшествия, которое случилось во вторник. Под колесами автобуса погибла пенсионерка.

— Авария произошла в районе дома № 137 на улице Революционной. 58-летний водитель автобуса ехал по Революционной в направлении Аэродромной. 82-летняя женщина вышла из 53-го автобуса на остановке «Улица Мориса Тореза» и остановилась справа от транспорта по ходу его движения. Водитель нарушил ПДД — не выполнил требование «Не создавать опасность для движения», — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Очевидцы трагедии рассказали, что на женщине было длинное платье. Когда она выходила из автобуса, водитель закрыл двери и поехал. А подол платья зацепился, и женщину затянуло под колеса. Ее протащило по асфальту.

На место аварии прибыли все службы, но пенсионерка погибла до их приезда

На место аварии прибыли все службы, но пенсионерка погибла до их приезда

В компании-перевозчике «Самара Авто Газ», которая обслуживает 53-й маршрут, сообщили, что сейчас идет расследование.

— Устанавливается связь с родственниками погибшей женщины. Независимо от того, кто виноват в произошедшем, руководство ООО «Самара Авто Газ» окажет всю необходимую помощь и поддержку ее родственникам, — сообщили представители компании. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пассажир автобуса №41
21 авг 2019 в 15:24

Что-то не слышно от компании СамараАвтоГаз, как они собираются повышать профессионализм водителей. Ну хотя-бы довести до сведения, что пассажиры это не дрова.Что есть пожилые люди, дети, пассажиры с детьми и тд.

Кто Он Такой
21 авг 2019 в 15:06

В 82 года. По жаре +32, это что то

Таня
21 авг 2019 в 18:26

Сегодня на моих глазах чуть 34 в 226 не впечатался на остановке Вива Лэнд. И так каждый день гонки на Победе устраивают, а пассажиры за сердце хватаются!