13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Самаре эвакуировали и оцепили автовокзал «Центральный»

Рассказываем, что стало причиной тревоги

Поделиться

Здание оцепили

Здание оцепили

В субботу, 7 сентября, около 11:00 посетителям центрального самарского автовокзала пришлось экстренно покинуть здание. Об этом 63.RU сообщили очевидцы происшествия.

— На втором этаже нашли бесхозный пакет. Всех попросили выйти на улицу, вход оцепили. Приехали спецслужбы. Эвакуировано было примерно 50 человек, включая работников автовокзала. Мы провели на улице минут 40, очень волновались, что не успеем купить билеты на свой рейс, — рассказали участники событий.

Перед входом натянули ленточку

Перед входом натянули ленточку

Дежурили правоохранители

Дежурили правоохранители

По словам очевидцев, в итоге выяснилось, что причиной тревоги стала сумка, в которой находились банки с едой.

В начале августа в Самаре эвакуировали крупный торговый центр. Незадолго до этого эвакуация проходила в бизнес-центре «Башня». Правда, причина оказалась не в возгорании. Пожилой посетитель заблудился в коридорах и нажал пожарную кнопку. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Поделитесь с нами: телефон, WhatsApp 8 960 83 21 574.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Почему в СССР такого не было ?
7 сен 2019 в 11:58

Смотрю и читаю новости ... и задаюсь вопросом: Кто же вы, гражданин-господин Путин? Вообще интересная складывается картина по поводу ВВ. Вроде кругом правильные слова и речи говорит, вроде верные решения принимает, А РЕЗУЛЬТАТ?

Заявить, что в окружении Чубайса работали офицеры ЦРУ и оставить его во главе российской энергокомпании РАЭ ЕС? Простить Чубайсу его огромные промахи, если не сказать ПРЕСТУПЛЕНИЯ по отношению к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС? Доверить ему РОС НАНО, в котором уже в прошлом году обнаружены миллиардные хищения и не принять к этому мер! Знать, что министр Ливанов вредит российским науке и образованию и продолжать держать его на посту. Заявить на встрече с молодёжью на оз. Селигер о том, что местные администрации на выполняют до 80% его и премьера распоряжений и никого не снять с постов. Долгие годы держать во главе военного ведомства откровенного вора и до сих пор не привлечь его к ответственности....

К сожалению, каждый народ достоин того правителя, которого имеет, потому что в любом лидере всегда сконцентрированы главные тенденции общества, он является "плодом" этого общества.Если общество воровато, жадно, беспринципно и безнравственно... Все зависит от нас, все это происходит в нашей стране с НАШЕГО же "молчания"... Да и потом, кого можно назвать приемником ВВ из социально ориентированных оппозиционеров? Лишь КПРФ они боятся как огня .

Фауна
7 сен 2019 в 15:47

Все комментарии пишут люди не от большого ума !!! Диванный эксперт??? Ничего в жизни не добились??? Кто вам виноват??! Кот Василий??? Идите и работайте!!!

Городской нытик
7 сен 2019 в 14:46

В СССР на должности по родственной принадлежности и принципу личной преданности не расставляли. Вот Вы бы стали рубить голову своему близкому родственнику (брату, другу) только за то, что он обворовал соседей? В лучшем случае пожурили бы его и пообещали соседям, что все вернете (пусть поверят бедолаги).