6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Громко кричала и звала маму»: в парке Гагарина мужчина спас двух тонущих женщин с ребенком

Ему пришлось переплыть водоем

Поделиться

Горожане считают Александра Коростелёва настоящим героем

Горожане считают Александра Коростелёва настоящим героем

В Самаре происшествие на воде едва не обернулось трагедией. 13 сентября около 13:00 в озере в парке Гагарина чуть не утонули две взрослые женщины и ребенок.

Александр Коростелёв гулял со своей супругой Надеждой и маленькой дочкой. Они уже собирались уходить, когда услышали пронзительный крик ребенка. На другой стороне водоема стояла девочка на вид около 6 лет. Она громко плакала и звала маму. Рядом в озере барахтались и не могли выбраться трое человек.

— У меня тряслись ноги и руки, я очень переживала за малышку в воде. Кричала мужу, чтобы он быстрее плыл, — поделилась эмоциями Надежда.

Александр быстро скинул обувь и бросился в воду. Он подплыл к тонущим, а с берега подбежал еще один мужчина и тоже спустился в озеро.

— Было очень скользко из-за илистого дна и зарослей, поэтому им сложно было выбраться. Нам помог еще один мужчина — он протянул палку, чтобы мы смогли подняться на сушу. Берег очень покатый, дети постоянно подбегают бросать камни или кормить уток. Там давно пора установить ограждения, — рассказал Александр.

К сожалению, помощь не всегда приходит вовремя. В конце июля на глазах у родных в Самаре на платном пляже утонул 16-летний подросток.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2019 в 21:15

Поступок настоящего мужчинв

13 сен 2019 в 20:58

Очень достойный поступок. Надеюсь власть представит его к государственной награде...

Александр
14 сен 2019 в 09:33

Да нет и не было там никогда никаких трагедий. Мне 51 год и ни разу в этом пруду никто не утонул. Это невозможно, там воды по колено. Не могут выбраться. Конечно, если на каблуках. Разуйся да выбирайся.