6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре сгорела квартира жилого дома на улице Самарской, погибла женщина

Публикуем всё, что известно о происшествии

Поделиться

Огнеборцы работали по повышенному рангу сложности «пожар №&nbsp;2»<br>

Огнеборцы работали по повышенному рангу сложности «пожар № 2»

Вечером в субботу, 21 сентября, в Самаре произошёл пожар. Открытым пламенем загорелась квартира жилого дома на улице Самарской.

— Вызов поступил в 20:10. Сообщили о пожаре в жилом трёхэтажном многоквартирном доме по адресу улица Самарская, 51. По прибытию пожарные установили, что горит квартира на 3-м этаже. К месту происшествия направили силы и средства по повышенному рангу вызова «Пожар № 2», — сообщили в региональном ГУ МЧС России.

По свидетельству очевидцев, из горящей квартиры вытащили тело женщины без признаков жизни.

Пожар на Самарской, 51

— Пожар ликвидировали в 20:49. Погибла женщина 1939 года рождения, — подтвердили представители ГУ МЧС России по Самарской области.

По уточнённым данным экстренного ведомства, площадь огня составила 12 квадратных метров. Горели вещи в захламлённой квартире. Из дома эвакуировали 15 человек.

— Для борьбы с огнём привлекались 91 человек и 26 единиц техники. Причину пожара устанавливаем, — сообщили в региональном ГУ МЧС.

Пожары в многоквартирных домах, к сожалению, нередки в Самаре. Недавно в областной столице горела квартира на улице Советской.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2019 в 07:41

Пожилая женщина, почему захламлённая квартира, 80 летний человек , куда смотрят социальные службы . Это уже не первый случай, она же наверное является участником войны. Пусть проверят дом наверное в аварийном состоянии. Все службы закрылись в кабинетах за дубовыми дверями и не хотят выходить из тёплых мест........

гость
21 сен 2019 в 21:10

Поджог?

Гость
21 сен 2019 в 23:22

Откуда 96 человек то взялись? 12 кв.м тушить