16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Коллеги рассказали о состоянии экс-мэра Новокуйбышевска Владимира Фомина перед самоубийством

Прощаться с градоначальником будут 26 сентября

Поделиться

Владимиру Фомину было 57 лет

Владимиру Фомину было 57 лет

Церемонию прощания с бывшим главой Новокуйбышевска Владимиром Фоминым проведут в здании молодежного клуба «Русь» 26 сентября. Она будет длиться с 9:00 до 12:00.

— Уход Владимира Фомина — это шок для всех. Он был неравнодушным человеком, который всегда откликался на чужое горе, стремился сделать всё, что в его силах. Полномочия Владимир Николаевич решил сложить по состоянию здоровья. Эту тему он впервые поднял еще в августе, так как почувствовал себя хуже из-за напряженного рабочего графика. Владимир Фомин начинал свой рабочий день в 7 утра и работал до позднего вечера. Он неоднократно заявлял, что уйдёт в отставку после окончания выборной кампании в городскую думу, — рассказали в мэрии Новокуйбышевска.

По словам работников администрации, Владимир Фомин был на больничном с 16 июля, брал отпуск за свой счет. Он перенес несколько операций на сердце, прошел курс послеоперационной терапии.

23 сентября дума приняла отставку Владимира Фомина. Утром 24 сентября он покончил с собой. Его нашла жена на втором этаже коттеджа семьи в поселке Гранном. Мужчина был еще жив, но без сознания. Рядом лежало охотничье ружье.

Владимира Фомина срочно госпитализировали, но он умер на операционном столе. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются следователи. 63.RU собирал все подробности трагедии в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 сен 2019 в 14:23

Увы,правду мы не узнаем. Что это,доведение до самоубийства или...

Гость
25 сен 2019 в 14:36

О каком состоянии раскозали коллеги?