18 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Ответят все: в Самаре оштрафовали участников ночного заезда с блогером-миллионщиком Гасановым

Гонщики, громко крича и сигналя, промчались по Волжскому проспекту

Поделиться

Красный «Мерседес» — визитная карточка блогера

Красный «Мерседес» — визитная карточка блогера

Полицейские установили всех нарушителей ПДД, которые засветились во время гонок по центру областной столицы. По Волжскому проспекту промчалась шумная колонна во главе с известным столичным блогером Гусейном Гасановым на красном «Гелендвагене».

Водители рассекали не только по дороге, но и выезжали на тротуар и громко сигналили. Сам блогер транслировал в соцсети свои приключения в режиме онлайн.

Видео: Гусейн Гасанов / instagram.com

— Нарушителей вычислили по камерам видеонаблюдения. 25-летний Гасанов и его поклонники попали в кадр 6 октября около 4 часов ночи в районе домов № 15, 19 и 29 по Волжскому проспекту, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

Колонну из 11 машин сопровождал блогер на своем автомобиле Mercedes-Benz G63, который был зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Гасанову выписали штраф за перевозку пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, и перевозку пассажира вне кабины авто. 

Еще четверых человек задержали и тоже привлекли к административной ответственности за выезд на встречку, нарушение правил перевозки пассажиров, отсутствие страховки. Нарушителями оказались жители Самарской области: 20-летний мужчина на «девятке», 25-летний водитель «Нивы», 25-летний мужчина на Toyota и 20-летний водитель BMW. Они получили штрафы на суммы от 500 до 5000 рублей.

Еще восьмерых человек обязали явиться в подразделения ГИБДД для составления протоколов.

Гусейн Гасанов приобрёл большую популярность после розыгрыша «Мерседеса» в Instagram весной этого года. Сейчас на его аккаунт подписаны больше 11,5 миллиона человек. Основной контент — небольшие юмористические ролики (вайны), в том числе и с участием российских звёзд шоу-бизнеса.

Звезда Instagram стала не первым объектом громкого скандала в Самаре. На праздновании Дня города Дима Билан вышел на сцену под градусом. Горожане сочли его поведение оскорбительным и потребовали извиниться публично. Певец не только попросил прощения, но и приехал с новым бесплатным концертом и подарками.

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
666
8 окт 2019 в 16:56

Ехал бы в свой Азербайджан и гонял!

Гость
8 окт 2019 в 15:22

Похвальной грамотой наградите. Эффект будет ровно тот же - нулевой. Плевал он на штрафы. Если бы 15 суток, хотя бы, и гелик конфисковать - может бы и дошло.

8 окт 2019 в 17:11

Корреспонденты вы вообще с головой дружите?! Вы специально пиарите этого быдлу. Повесили фото во весь экран???!!!