10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Машина всмятку — бензовоз в огне: в Самарской области 3 человека погибли после лобового столкновения

На месте работали экстренные службы

Поделиться

Иномарку буквально разорвало

Иномарку буквально разорвало

В воскресенье, 24 ноября, в 63-м регионе произошла смертельная авария. На трассе Самара — Димитровград — Ульяновск около населенного пункта Жареный Бугор в 03:56 столкнулись «Киа-Спортейдж» и нефтевоз «Скания».

— 35-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с нефтевозом. От удара «Скания» перевернулась и загорелась, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

От полученных травм 38-летний водитель нефтевоза, водитель легкового автомобиля и его пассажирка скончались на месте аварии.

В груде металла сложно узнать легковую машину

В груде металла сложно узнать легковую машину

В МЧС России по Самарской области сообщили, что пожар удалось ликвидировать в 04:29. При этом разгерметизации цистерны бензовоза, который перевозил 22 тонны сырой нефти, не произошло.

Похожее ДТП произошло 13 ноября 2019 года. На трассе «Шкода» врезалась в бензовоз. В легковом автомобиле находился замдиректора РКЦ «Прогресс» Вадим Небога — он погиб на месте ДТП.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2019 в 15:54

Наши автобаны никуда не годятся..
Слишком узко...

Рен
24 ноя 2019 в 22:47

Меня поймут те, кто много ездит по трассе. Довольно часто на дороге встречаются тихоходы, это перегруженные газели и камазы, которые собирают за собой хвосты автомобилистов. При интенсивном движении начинается игра со смертью, то есть успеть обогнать этого тихохода в просвет между встречным движением. Есть водители, которые оттормаживаются при виде такого неуспевающего завершить обгон, а есть те, которые шары свои раскроют, а еще и педаль в пол. И в итоге такие ужасные последствия. Если проведут статистику лобовых дтп, то процентов 90 из них окажется, что пытались обогнать тихохода, который не спеша уезжает дальше. И происходят такие лобовые дтп на участках с двухсторонней дорогой, там где одна полоса в одну сторону. Это сейчас, вроде как, начали строить дороги четырехполосные. Будьте аккуратны и внимательны на дорогах. Всем добра!

чел
24 ноя 2019 в 10:56

а откуда узнали когда произошло и кто вызвал пожарных... какая взаимосвязь с похожим дтп? заговор?