6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

Машина всмятку — бензовоз в огне: в Самарской области 3 человека погибли после лобового столкновения

На месте работали экстренные службы

Поделиться

Иномарку буквально разорвало

Иномарку буквально разорвало

В воскресенье, 24 ноября, в 63-м регионе произошла смертельная авария. На трассе Самара — Димитровград — Ульяновск около населенного пункта Жареный Бугор в 03:56 столкнулись «Киа-Спортейдж» и нефтевоз «Скания».

— 35-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с нефтевозом. От удара «Скания» перевернулась и загорелась, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

От полученных травм 38-летний водитель нефтевоза, водитель легкового автомобиля и его пассажирка скончались на месте аварии.

В груде металла сложно узнать легковую машину

В груде металла сложно узнать легковую машину

В МЧС России по Самарской области сообщили, что пожар удалось ликвидировать в 04:29. При этом разгерметизации цистерны бензовоза, который перевозил 22 тонны сырой нефти, не произошло.

Похожее ДТП произошло 13 ноября 2019 года. На трассе «Шкода» врезалась в бензовоз. В легковом автомобиле находился замдиректора РКЦ «Прогресс» Вадим Небога — он погиб на месте ДТП.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!