10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Стало известно, кто виноват в массовом отключении газа в жилых домах Октябрьского района

Из-за одного учреждения без горячей воды остались сотни горожан

Поделиться

На время ремонта на сетях самарцам рекомендовали не пользоваться газом в быту

На время ремонта на сетях самарцам рекомендовали не пользоваться газом в быту

В правительстве Самарской области сообщили предварительную причину крупной коммунальной аварии, когда 156 домов в Октябрьском районе остались без газа.

25 ноября в 11:50 в ГУ МЧС России по Самарской области поступила информация о срабатывании автоматики на газорегуляторном пункте сети «Средневолжской газовой компании» на Невской, 2. К 17:00 последствия аварии устранили и начали подключать дома к газоснабжению.

— Причиной неисправности и автоматического отключения оборудования в пункте на территории клинического госпиталя стало отсутствие его своевременной проверки. Сотрудника обслуживающей организации не допустили к газовой технике, — сообщили в самарском «белом доме».

Если эта информация подтвердится, то руководство медучреждения привлекут к ответственности.

В военном госпитале опровергли причастность к аварии с отключением газа в многоквартирных домах в Октябрьском районе Самары якобы вызванной из-за недопуска обслуживающей организации к газовой технике на территории медучреждения.

— В книге учёта посетителей военного госпиталя зафиксированы все случаи посещения режимной территории сотрудниками обслуживающей организации. В ноябре специалисты заезжали на территорию госпиталя 12, 14, 19, 20, 21 числа, а также в день аварии, 25 ноября с 11:55, — прокомментировали ситуацию военные медики.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2019 в 12:24

Полнейший идиотизм. Это может быть только в нашей стране. А уж в Самаре самосабой.

Гость
26 ноя 2019 в 10:31

У ребят в погонах свои законы.

Квадрокоптер
27 ноя 2019 в 09:26

Никто там ничего не обслуживает, уже даже вида не делают, что что-то делают.