10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

На трассе под Самарой «Гранту» выбросило с дороги в поле

В ГИБДД рассказали, что произошло

Поделиться

Отечественное авто оказалось далеко от дороги

Отечественное авто оказалось далеко от дороги

В Самарской области сотрудники полиции выясняют детали ДТП с пострадавшим. Оно произошло утром в четверг, 28 ноября, на трассе Волжский Утёс — Берёзовка.

— По предварительной информации, 44-летний водитель Lada Granta ехал от посёлка Берёзовка в сторону Волжского Утёса. Он не рассчитал безопасную для движения скорость и не обеспечил постоянного контроля за движением автомобиля. Из-за этого машину вынесло в кювет, и она перевернулась, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадал только водитель отечественного авто. Он сам обратился за помощью к врачам. Медики отправили его в больницу.

Как выяснили инспекторы, у мужчины не было водительского удостоверения. Также он отказался проходить медосвидетельствование. Теперь ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток или штраф — 30 тысяч рублей. 

За последние несколько дней в Самарской области произошло несколько аварий с «перевёртышами». В Новокуйбышевске молодой водитель Ford Focus попал в больницу после переворота и столкновения с забором. Вместе с ним госпитализировали ещё 2 пассажирок. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!