25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Самаре попавший в окно фейерверк спровоцировал пожар в квартире на 14-м этаже

Это случилось в новогоднюю ночь

Поделиться

Третий день по городу гремят фейерверки, и не всегда обходится без происшествий

Третий день по городу гремят фейерверки, и не всегда обходится без происшествий

Экстренные службы Самарской области подвели итоги первых трёх дней 2020 года. За это время на территории региона произошло более 50 пожаров, зафиксировано 11 ДТП.

— С 31 декабря 2019 года по 3 января 2020 года произошло 56 пожаров, из них 34 — в жилом секторе, 6 человек погибли. Основная причина пожаров — неосторожное обращение с огнём, в том числе при курении, а также неправильное использование пиротехники. В ночь с 31 декабря на 1 января из-за попавшего в окно фейерверка начался пожар в квартире, расположенной на 14-м этаже жилого дома, — рассказал начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко на совещании, которое проводил 3 января председатель правительства региона Виктор Кудряшов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отчитались и сотрудники областного главка.

— За первые два дня 2020 года произошло 11 ДТП в Самаре, Тольятти, Отрадном и муниципальных районах области. Выдано 8 предписаний с замечаниями по уборке улично-дорожной сети от снега. В регионе состоялось более 230 массовых мероприятий. На площади Куйбышева Новый год встретили около 10 тысяч человек, в Олимпийской деревне у стадиона «Самара Арена» — более 5 тысяч человек. За порядком следили 5800 сотрудников полиции, 346 представителей ДНД, 386 сотрудников частных охранных предприятий и 46 казаков, — сообщил замначальника ГУ МВД России по Самарской области Юрий Дмитриев.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...