21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Собрал «паровозик» из четырех авто: появились подробности массового ДТП на Московском шоссе

В цепочку машин угодили два такси

Поделиться

Водитель французской иномарки буквально насадил такси на капот

Водитель французской иномарки буквально насадил такси на капот

Полицейские рассказали детали аварии с участием нескольких машин, которая произошла на Московском шоссе недалеко от парка Гагарина.

— Информация о ДТП поступила 6 февраля в 22:20 от активистов «Ночного патруля». Автомобиль «Пежо» столкнулся с автомобилями «Лада», «Дэу», «Датсун». У водителя французской иномарки были признаки алкогольного опьянения: неустойчивость позы, шаткая походка, запах алкоголя изо рта, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области в Промышленном районе города Самары.

Судя по опознавательным знакам на кузове, двое из участников ДТП работали в такси.

На Московском шоссе образовался автомобильный «паровозик»

На Московском шоссе образовался автомобильный «паровозик»

Предполагаемому виновнику аварии предложили пройти медосвидетельствование, но и на месте, и в больнице он от этого отказался. 37-летнего мужчину отстранили от управления авто — машину отправили на штрафстоянку. Решение о мерах административной ответственности в отношении водителя примет суд Октябрьского района. Примечательно, что опыт вождения у него составляет уже 15 лет.

В конце января на Московском шоссе произошло еще одно массовое ДТП. Но, к сожалению, без погибших не обошлось. Водитель отечественного авто влетел в грузовик, который стоял на светофоре. Два пассажира погибли, а предполагаемый виновник и третий пассажир получили травмы.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!