5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Самарской области на территории пансионата погибли трое рабочих

Публикуем фото с места происшествия

Поделиться

На место выезжали следователи-криминалисты

На место выезжали следователи-криминалисты

В Пестравском районе произошло ЧП на территории пансионата для инвалидов. В населенном пункте Высокое на Степной, 1 во время работ в канализационном коллекторе погибли трое рабочих, одного госпитализировали.

— Вызов поступил 3 июня в 18:54. Погибли мужчины 32, 66 и 69 лет. А 59-летнего пострадавшего госпитализировали в Пестравскую центральную районную больницу, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Что именно произошло на производстве, предстоит выяснить

Что именно произошло на производстве, предстоит выяснить

На месте происшествия работали 15 человек и 6 единиц техники. Следователи сообщили о начале доследственной проверки.

К сожалению, гибель сотрудников на производстве — не редкость. В апреле произошел несчастный случай на одном из заводов региона. Цистерна, в которой проводили покрасочные работы, воспламенилась. Два работника получили ожоги 99% тела и погибли.

А 23 марта на кирпичном заводе в Сызрани погиб рабочий из-за несоблюдения правил техники безопасности. 41-летний мужчина выполнял работы по разбору тоннеля в аварийном здании, когда кирпичная кладка крыши начала осыпаться. Его завалило кирпичом, от полученных травм рабочий погиб.

Если вы хотите поделиться с нами какой-либо информацией об этом происшествии, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!