21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Под Самарой из-за полицейского под фуру попало авто с детьми

Есть погибшие

Поделиться

Машины раскидало по дороге

Машины раскидало по дороге

В ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия, которое произошло вечером 7 августа. В Волжском районе столкнулись Hyundai Solaris, Datsun и фура Volvo.

— По предварительным данным, 7 августа в 21:20 автомобиль Datsun, за рулём которого был полицейский, ехал из города в сторону Большой Черниговки. Он не обеспечил безопасную дистанцию и въехал в идущий впереди Hyundai Solaris, которым управлял мужчина 29 лет. От удара Hyundai вылетел на встречку, где столкнулся с фурой, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Один из автомобилей улетел в отбойник

Один из автомобилей улетел в отбойник

Водитель Hyundai Solaris скончался на месте. Его пассажирам потребовалась срочная медицинская помощь. Женщина 34 лет погибла в реанимации, а троих малышей — девочку 3,5 года, мальчика 2,5 года и девочку 2 месяцев — доставили в отделение нейрохирургии. Водитель и пассажир автомобиля Datsun помощь получили на месте, дальнейшее лечение они пройдут на дому.

Не всегда блюстители порядка сами соблюдают правила. В начале года произошла ещё одна смертельная авария по вине сотрудника ГАИ. Автомобиль «Тойота-Камри» съехал на обочину и врезался в световую опору и дерево. Сотрудники МВД передали материалы по аварии в следственное управление. Они возбудили уголовное дело. Фигурантом стал полицейский 1990 года рождения.По основной версии, именно этот полицейский был за рулем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...