30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Разберусь с Маряхиным!»: спикер губдумы уличил лидера самарских эсеров в прогуле

Депутату придется писать объяснительную

Поделиться

Михаил Маряхин не предупредил спикера, что пропустит заседание

Михаил Маряхин не предупредил спикера, что пропустит заседание

Поделиться

Председатель Самарской губернской думы Геннадий Котельников сдержал обещание держать самарских депутатов в ежовых рукавицах. На внеочередном заседании в среду, 6 марта, под раздачу попал Михаил Маряхин, который возглавляет реготделение партии «Справедливая Россия». 

— Сегодняшнее заседание пропустили 7 депутатов. Большинство предупредили, что сейчас находятся в командировках. Кого-то мы не нашли. С депутатом Маряхиным разберемся. Будет писать объяснительную, почему пропустил, — сказал Геннадий Котельников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Единоросс Геннадий Котельников возглавил думу в конце октября. Сам он трудится на освобожденной основе, что поддержали депутаты парламента. Котельников совмещает свою работу на посту председателя с деятельностью в Самарском государственном медицинском университете, где в ближайшее время планирует стать президентом.

О том, что он будет собирать с депутатов объяснительные за прогулы, спикер объявил в начале своей работы на руководящем посту.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...