22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Полтора года у руля: глава Самары раскрыла свои доходы

На сколько увеличила свое благосостояние Елена Лапушкина, работая мэром?

Поделиться

Елена Лапушкина уже полтора года находится на посту хозяйки города

Елена Лапушкина уже полтора года находится на посту хозяйки города

Мэр Самары Елена Лапушкина заработала за прошлый год 2 484 673 рубля. По сравнению с 2017 годом, большую часть которого она возглавляла Железнодорожный район, ее доход вырос на 518 тысяч рублей. Информация об этом содержится в декларации о доходах, которую обнародовала глава Самары.

Остальное в документе осталось без изменений. Мэр, как и прежде, задекларировала в собственности только один объект недвижимого имущества — квартиру площадью 30,9 квадратного метра. Еще одна жилплощадь — 47,3 квадратного метра — у главы города находится в пользовании. Автомобилей у сити-менеджера нет.

Елену Лапушкину часто можно <a href="https://63.ru/text/gorod/66053470" target="_blank" class="_">встретить на улице с граблями</a>&nbsp;или в теплице (на фото), где готовят рассаду цветов, которые украсят город уже в мае

Елену Лапушкину часто можно встретить на улице с граблями или в теплице (на фото), где готовят рассаду цветов, которые украсят город уже в мае

Елена Лапушкина заняла пост мэра 26 декабря 2017 года. За нее проголосовало большинство депутатов гордумы. Одним из весомых аргументов в ее пользу стала программа, которую она озвучила перед народными избранниками:

— Я осознаю весь груз ответственности, который я готова на себя взять, если вы меня поддержите. Могу выносить вопросы на федеральный уровень. Приносить лучшие практики по развитию города из других регионов.

После официальной церемонии в гордуме новый мэр немного поговорила с журналистами. Она коротко рассказала о задачах, которые считает самыми важными на посту хозяйки города.

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный
19 апр 2019 в 11:16

Ничего значительного и толкового не сделала. Полтора года мотыляний по городу с лопатой и эстафетами. Абсолютный балласт.

Terminator
19 апр 2019 в 11:16

Руководитель ее уровня должен не в теплице и не на улице с граблями работать. Руководитель ее уровня должен построить людей, которые и должны работать и с граблями и в теплицах. Пока она это делать не начнет, так и будут бесплатно заставлять работать на субботниках, а управляющие компании только деньги собирать и плату повышать. Минусую Лапушкину. Азарова ставлю на вид.

Отец
19 апр 2019 в 12:00

За такую работу мошно и МРОТ платить