26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Самарской области чиновники заказали эскорт в Курумоче

На встречу делегаций потратят деньги из регионального бюджета

Поделиться

К каждому самолёту будут подавать спецмашины

К каждому самолёту будут подавать спецмашины

Правительство Самарской области озаботилось качеством приёма особых гостей в аэропорту Курумоч. Они ищут компанию, которая будет помогать встречать делегации, которые прибывают в регион. Заявку опубликовали на портале госзакупок.

— Каждого гостя будут встречать у трапа на автомобиле. Обслуживать их будут в VIP-терминале аэропорта, — говорится в техническом задании.

Приём одного гостя чиновники оценили в среднем в 35 400 рублей. В эту сумму входит прилёт и вылет высокого гостя (примерно 6800 рублей), подача автомобиля (22 500 рублей), персональная доставка от самолёта до терминала и обратно (1900 рублей) и аренда конференц-зала (4000 рублей). Предполагается, что деньги на эти услуги будут поступать из областного бюджета. Всего же работу компании-подрядчика оценили в 500 000 рублей. Фирма будет работать до конца 2020 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Региональные власти регулярно заказывают VIP-обслуживание для высоких гостей в Курумоче. Контракт заключают до конца года.

А вот для себя чиновники требовали особого приёма не только в самарском аэропорте, но и в Шереметьево. Привилегии получали первые лица губернии: глава региона Дмитрий Азаров, председатель правительства, вице-губернатор и замглавы Кабинета министров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...