Все новости
Все новости

Появилось видео сноса огромного здания около Филармонии

Рассказываем подробности

Здание много лет стояло заброшенным

Поделиться

В Самаре рабочие приступили к сносу незаконного строения на улице Фрунзе. Посмотрите, как идут работы с высоты птичьего полета.

— Площадку за филармонией оградили, пригнали технику. Здание начали разбирать с помощью экскаватора. Мусор пока прям на земле остается. Может быть, и вывезут скоро, — рассказали горожане.

В конце декабря 2022 года представители департамента градостроительства областной столицы начали искать подрядчика для сноса строения. Победителя в закупке уже определили. Тендер выиграло ООО «Максстрой-Транс».

По данным системы «Контур.Фокус», учредитель ООО «Максстрой-Транс» — Татьяна Мельянец. Фирма зарегистрирована в Самаре. Компания активно участвует в госзакупках на снос различных строений. Например, контора уже выигрывала подряд на демонтаж жилых домов, а также на снос шинного центра «Таганка» на Мориса Тореза.

А пока одни здания разбирают по частям, другие, в исторической части города, наоборот, стараются защитить от подобных инцидентов. Так произошло с историческим памятником на Куйбышева.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter