RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

южн.

761мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Недвижимость Сдадут под клуб? Дом ветеранов РКЦ «Прогресс» пустят с молотка

Сдадут под клуб? Дом ветеранов РКЦ «Прогресс» пустят с молотка

Рассказываем, сколько денег выручат за здание

Здание продают вместе с землей

В Самаре на продажу выставили комплекс зданий от РКЦ «Прогресс». Речь идет о доме ветеранов на проспекте Кирова, 62а. Общая площадь объекта — 2704 квадратных метра.

— Здание можно использовать под клуб. Продаются сразу два объекта: главный дом площадью в 470 квадратных метров и 46-метровый сарай. На территории есть площадка в 505 квадратных метров. Стоимость лота — 40 миллионов рублей, — следует из объявления.

Главное здание — двухэтажное. Внутри чистовая отделка в бежевых тонах.

Если дом ветеранов в Самаре решили просто перепродать, то часть других культурных объектов советского наследия просто снесли. Таким образом был уничтожен клуб «Мир» у Кировского рынка, клуб «Знамя» в Толевом. Аналогичная участь ждет бывший кинотеатр «Юность» на Ново-Вокзальной и клуб «Русь», который находится в поселке Кряж Куйбышевского района.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления