15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ЖК «Уютный уголок»: комфорт с видом на Волгу

Поделиться

Жить в экологически чистом районе, любоваться шикарными волжскими видами, заниматься активным спортом на природе и при этом пользоваться всеми благами цивилизации, которые доступны горожанам. Не об этом ли мечтает большинство покупателей квартир в Самаре? Совместить все эти преимущества удалось в жилом комплексе «Уютный уголок», строительство которого идет в поселке Управленческий. Сайт Dom.63.ru предлагает читателям побывать в виртуальном туре по проекту и оценить его основные достоинства.

Застройщиком жилого комплекса «Уютный уголок на Управленческом» выступает компания «ИТД». Как ясно из названия, располагается новый ЖК в поселке Управленческий Красноглинского района Самары. Это одно из наиболее экологичных мест в городе. Поблизости находятся зеленые лесопарки, горнолыжный спуск и вертолетная площадка, откуда открываются прекрасные виды на Волгу.

До благ современной цивилизации будущим жителям «Уютного уголка» тоже будет совсем недалеко. В шаговой доступности располагается вся необходимая для жизни инфраструктура: продуктовые магазины, торговые центры, больницы, поликлиники, школы и детские сады.

С рабочими местами для тех, кто не только захочет поселиться, но и трудоустроиться недалеко от нового микрорайона, проблем также возникнуть не должно. Поблизости располагается множество крупных промышленных, производственных и торговых предприятий, заинтересованных в профессиональных кадрах.

Добраться до «Уютного уголка» от Центрального Автовокзала можно менее чем за час. Все зависит от загруженности дорог и времени, выбранного для поездки. От ближайшего выезда из Самары до поселка Управленческий – 10 минут езды. Трудностей с транспортом не возникнет, поскольку между центральной частью города и Красноглинским районом курсирует множество муниципальных маршрутов.

По проекту ЖК «Уютный уголок» представляет из себя девятиэтажный панельный дом. Возведение его идет по современным улучшенным технологиям. Так, при строительстве используются трехслойные панели из керамзитобетона. Этот материал легче и теплее, поэтому по своим качественным характеристикам, в частности по коэффициенту теплопроводности, он приближен к кирпичу. Отдельное внимание уделяют и способу заделывания межпанельных швов. А значит будущим жителям не будут доставлять беспокойство сквозняки и холодные зимы.

В «Уютном уголке» можно приобрести однокомнатные, двухкомнатные или трехкомнатные квартиры так называемой макаровской планировки. Ее отличительные особенности – это высокие потолки в 2,7 метра и вместительная кухня, где можно не только с комфортом готовить пишу и проводить семейные обеды, но и принимать гостей, не испытывая никаких неудобств и тесноты. Кроме того, в каждой квартире есть большая лоджия, где можно хранить вещи, зимние заготовки или организовать место для отдыха.

Жители «Уютного уголка» будут обеспечены всеми необходимыми коммуникациями. Отопление и горячее водоснабжение в доме автономные. На крыше здания оборудовали современную газовую котельную. Поэтому жильцам не придется испытывать неудобства во время планового отключения горячей воды при проведении общегородских мероприятий по опрессовке систем отопления.

Условия приобретения квартир в новом жилом комплексе предлагают довольно «уютные». Для покупателей доступна ипотека, которую готовы предоставить несколько банков-партнеров, а также рассрочка. Стоимость жилья в «Уютном уголке» составляет от 43 тысяч рублей за квадратный метр.

На сегодняшний день строительство всех трех секций многоквартирного дома завершено. До конца лета застройщик планирует получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Это значит, что совсем скоро новоселы смогут приступить к обустройству своих квартир. И новый ЖК заживет своей уютной жизнью.

Офис продаж: поселок Управленческий,
улица Красногвардейская, 3;
телефон: (846) 275-50-52;
сайт: Ugolok63.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2016 в 10:05

Да и вид сначала на завод Кузнецова, а уж потом где-то и то наверно с верхних этажей на Жиг.горы.)))))

Гость
27 июл 2016 в 10:04

10 мин. езды???? хахаха. насмешили. вчера от Поляны до сорокиных минут 40. транспорт общественный есть, только после 22.00 в город не уедешь. Да и впервые вижу современное строительство из бетонных панелей, в основном строят из кирпича (что гораздо лучше), либо каркас бетон и заделывают блоками. Интересно качество данных межпанельных швов. В округе стоят 9-ти этажки совдеповских времен (кстати в них я прожил 20 лет, после уехал в город), так у них швы постоянно надо ремонтировать (но это дома совдеповских времен, а раньше ГОСТов придерживались). А как у этого новостроя со швами будет.... не знай. Да и по сравнению с рядомстоящими домиками он как-то не очень смотриться. Да и раньше рядом с этим домом садик был, но закрыли. Зачем нам садик, лучше свечки понавтыкать.

27 июл 2016 в 09:51

Кризис на дворе. А ремонт делать в новой квартире выльется в половину стоимости самой квартиры. Вот и не вселяются.