20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
20 июл 2021 в 14:36

Любовь и драгоценность обладания друг друга ,соединение в единое.благодарность и сопереживание ,чувство опасности за друг друга,сон вместе,испытания на двоих,трудности пополам,счастье на обоих.Остальное пыль.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 01:35

Только почитав комментарии, понимаю как мне повезло с моей ненаглядной! И работу по дому мы не делим, и заработки не считаем. Ругаемся иногда, не без того. Но живём уже 20 лет.
На самом деле, все просто. Семья - это не бизнес-партнерство и не кооператив. Семья - это когда рядом с тобой находится часть тебя. Причем, лучшая часть. Иногда она может быть неудобной, как совесть. Но ты знаешь, что это твое творение и продолжение, и ее возможные недостатки - это твои недостатки. В свою очередь, ты - ее отражение в мужском мире. Твои успехи - это ее успехи...
Просто любите друг-друга и жизнь вас не сломает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2021 в 06:58

Алёна, вы написали много слов, да они от части верные, но всё это можно заменить одним словом в целом- "стабильность"
какие уж там житие, коли нет уверенности в завтрашнем дне.
Это всё звенья одной цепи, причинно-следственная связь.
Вот как пример, жена говорит, давай заведём ребёнка, а тут на удивление муж не думает инстинктами и размышляет, а как мы его тянуть то будем, в садик ещё попасть нужно, а школа, а вообще, что будет дальше. Жена сделав "вывод" он меня не любит, не хочет от меня детей, подаёт на развод) Ну это примитивная картина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 20:32

Нет, главное - жилплощадь и достаток . Вот этого - то у людей и нет. Остальное - пыль.

Фото пользователя
20 июл 2021 в 12:39

Жены пристально следят за мужьями, забывая следить за собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 15:09

А у нас президент в разводе. Вот вам пример для подрожания.

ОТВЕТИТЬ
Док
20 июл 2021 в 12:14

Общество убивает институт брака

Гостья
20 июл 2021 в 21:57

Почитала комменты -все , писавшие решили , что в разводах виноваты только женщины.Мужчины обратите на себя внимание -привыкли ,мамка о вас заботится , а вы решили , что жена тоже должна вам сопли вытирать. Некоторые готовы стать бесплатным приложением , только чтобы их лишний раз не трогали.

Фото пользователя
20 июл 2021 в 11:46

Женщины слишком много требуют, хотя мужчины им ничего не должны.

ОТВЕТИТЬ
дама
20 июл 2021 в 13:17

прошу добавить на машину,а он не даёт денег, всё развод и девичья фамилия)))

ОТВЕТИТЬ
Думающий средний класс
20 июл 2021 в 13:14

Скрепы "ёшкин кот"! Молодые семьи (да и не только молодые) тем более "традиционные", необходимо поддерживать, дотации давать, ослаблять налоговую и финансовую нагрузки, чтобы крепко на ноги вставали. А вместо этого, на плечи молодежи проблемы наваливают, с экранов награждают за разные заслуги "нетрадиционных" персонажей. Похоже "власти" не нужны семьи в целом, дети и как следствие население, что бы там не сливали с голубого экрана... Да и вообще "власть" закрылась от народа за стеной сверхнезаслуженных зарплат, не хочет видеть как разрушается экономика, растёт налоговая составляющая, нищают люди и семьи, пропадает уверенность в завтрашнем дне, очковтирательство с экранов повсеместное, на всех уровнях. Уже многим из среднего класса (смешно даже вспомнить, с какого дохода) не доступна качественная одежда, качественные продукты, что уж и говорить... Да и вообще, вся система "тройного" налогооблажения - грабеж и так нищего населения. За такие высокие результаты работ разных "высокосамозалезших" и их приспешников не то, что налоги платить в казну (по сути это грабеж), пора просить защиты от установившейся тирании у "врагов". Разницы уже и нет, кто будет владеть ресурсами, так как средства от разграбления не работают на экономику страны, только разрушают экологию и уходят тем же "врагам" через... Скрепы "ёшкин кот"!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июл 2021 в 18:50

с бабами жить - одна нервотрепка и негатив. вот и статистика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 12:26

Хорошее дело , словом "брак" не назовут.

Гость
20 июл 2021 в 12:47

Не зря одиноким родителям президент платить собрался, вот и разводятся!!!

Гость
20 июл 2021 в 13:48

Пока Новостные каналы будут писать о женоподобных мужчинах, а не семейных ценностях число разводов будет только увеличиваться

Гость
20 июл 2021 в 15:01

Это точно. Количество разводов увеличилось. Разводят народ по-черному.

Андрей
20 июл 2021 в 16:49

Ну, правильно, а че с дурой жить.

Гость
20 июл 2021 в 20:29

Издержки воспитания. Мужчины малохольные, унылые организмы с пивным животом. Женщины с большими претензиями - сначала "я же королевна", потом "яжемать", реально ничего из себя не представляя, ни кожи, ни рожи, ни ума. Вот и начанаются взаимные претензии, кто что должен. Женщинам надо внимание, т.е. деньги. Мужчинам нужна домработница с элементами секса. Поэтому надо сразу договорится, что сколько стоит и оплачивать по факту. Поиски так называемой любви приводят к расстройству психики и неадекватным поступкам. Не тратьте время на больные фантазии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 17:00

С этими пиявками tyxлыми жить - надо пенсию в 30 лет давать .

Загрузка...