17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарцы рассказали, где занимаются сексом в рабочее время

В интимные отношения с коллегами вступает каждый седьмой житель города.

Поделиться

Каждый третий житель Самары рассказал, что хотя бы раз крутил роман с коллегой

Сайт по поиску работы Зарплата.ру опросил 1010 самарцев и выяснил, как горожане относятся к легкомысленным интригам с коллегами. Среди руководителей 77% относятся лояльно к романам среди подчиненных, если это не мешает рабочему процессу, а 23% высказались против романтических отношений. Тем не менее, официального запрета на романы в большинстве компаний нет. И только в каждой восьмой компании отношения между сотрудниками вообще строго запрещены.

Каждый третий житель Самары рассказал, что хотя бы раз крутил роман с коллегой, а каждый седьмой — вступал в сексуальные отношения с сослуживцами. Причем 70% признались, что вступали в интимные отношения добровольно и по обоюдной симпатии, 18% — под воздействием алкоголя после корпоративных вечеринок, 10% — ради повышения зарплаты или получения желаемой должности, а еще 2% стали жертвами домогательств.

При этом 85% скрывали интимную связь от других сослуживцев, 10% делились секретом только с самыми близкими коллегами, а 5% не делали тайны из своей личной жизни.

Самые раскрепощенные горожане могли себе позволить заниматься сексом прямо на рабочем месте. Такой опыт был у 12%. Личный или общий кабинет, туалет, комната для переговоров, конференц-зал — такие места выбирали самарцы для близких встреч.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2018 в 10:40

Ребят, ну вы даете. А такое хорошее интернет-СМИ было раньше(((

Гость
16 фев 2018 в 11:43

Какое исследование? Те кто отвечал на эти вопросы сплошные трепачи и фантазеры. Даже если и было у кого то с кем то когда то и где то, сомневаюсь что человек об этом будет писать на всю округу в опросе, пусть и анонимно. Кто то насмотрелся видать фильмов где шеф свою секретаршу и давай писать фантазии что и у него такое же было наподобие.

16 фев 2018 в 10:47

Рабочий на заводе не будет тр...ть уборщицу, так как у него времени нет на подобное.
Этими делами занимается "офисный планктон", который реально с ума сходит от безделья.