Игрока «Крыльев Советов» вызвали в сборную Грузии

Национальная команда этой страны участвует в Евро-2020

Поделиться

Грузинский футболист выступает за «Крылья» с февраля этого года

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Полузащитник «Крыльев Советов» Джано Ананидзе получил вызов в национальную сборную Грузии. Национальная команда этой страны проведет два матча в отборочном турнире Евро-2020.

— Первая игра пройдет в Тбилиси. Соперником грузинской команды будет сборная Швейцарии. Затем грузинам предстоит выезд в Ирландию. Матч пройдет в Дублине 26 марта. Другими соперниками сборной Грузии по группе D являются команды Дании и Гибралтара, — рассказали представители ПФК «Крылья Советов».

Джани Ананидзе появился в составе самарской команды в феврале 2019 года во время перерыва в чемпионате российской Премьер-лиги. 

Грузинскому легионеру 26 лет, он дебютировал в составе волжан 2 марта во время матча в Москве с «Локомотивом».

Остальные игроки клуба сейчас готовятся к гостевой игре Премьер-лиги, которая состоится 15 марта в дагестанском Каспийске с «Анжи». Начало встречи в 20:30 по самарскому времени. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!