11 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

«Крылья Советов» проиграли «Уфе» в гостях

Хозяева поля забили на один мяч больше

Поделиться

Самарцы вышли на поле в синей форме, соперники — в красном

Самарцы вышли на поле в синей форме, соперники — в красном

В субботу, 27 июля, самарские футболисты провели очередную спортивную встречу. Они сразились с «Уфой» в третьем туре российской Премьер-лиги. Игра прошла в столице Башкирии на стадионе «Нефтяник».

Команды вышли на поле в 15:00. Матч начался минутой молчания в память о детях, погибших при пожаре в Хабаровске. Футболисты играли с траурными повязками.

Самарских спортсменов поддерживали в Уфе около 300 болельщиков

Самарских спортсменов поддерживали в Уфе около 300 болельщиков

Счёт «размочили» хозяева поля на 21-й минуте.

— Подача в штрафную с правого фланга — и Фомин головой красивейшим ударом метров с 11 отправил мяч в дальний угол ворот Рыжикова — 1:0, — рассказали представители футбольного клуба.

На 25-й минуте самарцы отыгрались: Мияйлович получил мяч примерно в 25 метрах от ворот и зарядил снаряд точно в угол — 1:1.

На поле кипели страсти

На поле кипели страсти

На 33-й минуте матча хозяева поля забили ещё один гол.

— Подача с угла поля — и Аликин головой в дальний угол отправляет мяч. По пути снаряд задел спину Полуяхтова. Рыжиков среагировать на удар не успел — 2:1, — прокомментировали в клубе.

Во втором тайме футболисты «КС» сражались достойно, было несколько опасных моментов, но отыграться самарцы так и не смогли. Матч окончился со счётом 2:1 в пользу «Уфы».

«Крылья» боролись за победу или хотя бы ничью, но безуспешно

«Крылья» боролись за победу или хотя бы ничью, но безуспешно

— Думаю, что в первом тайме игра была равная. «Уфа» создала и реализовала два хороших момента. Во втором тайме мы выглядели лучше, имели две-три очень хороших возможности, но не успели забить. Удачи нам сегодня немного не хватило, — прокомментировал итог встречи главный тренер самарцев Миодраг Божович.

Следующий матч подопечные Божовича проведут 3 августа. Они сразятся с московским «Локомотивом» на «Самара Арене».

После неудачного прошлого сезона, когда «Крылья Советов» чуть не вылетели из Премьер-лиги, команда попрощалась со спортивным директором и несколькими игроками. Затем в состав «КС» набрали новых футболистов. Это Дмитрий Комбаров, Дмитрий Кабутов, Антон Терехов, Денис Якуба, Деян Радонич и Раду Гынсарь. Также команду усилил Александр Анюков.

Казалось, что уж теперь-то команда заиграет. Первый матч нового сезона «Крылья» действительно провели успешно, победив ЦСКА. Но затем потерпели поражение от тульского «Арсенала». Проигрыш «Уфе» — второй подряд для команды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2019 в 18:36

Может хватит спонсировать этот дом престарелых?

Мойша Мейрешварц
27 июл 2019 в 20:52

Друзья, здесь ещё хоть кто - нибудь сомневается, что матч с ЦСКА купили? Или нужно больше доказательств?.....

Алеша
27 июл 2019 в 18:39

Никто и не сомневался.