Третий проигрыш подряд: «Крылья Советов» уступили «Локомотиву»

Самарцы пропустили второй мяч в добавленное время

Поделиться

На поле кипели страсти, обе команды хотели победить

На поле кипели страсти, обе команды хотели победить

В субботу, 3 августа, самарские футболисты сразились с московским «Локомотивом». Матч четвертого тура Российской премьер-лиги состоялся на «Самара Арене».

На 15-й минуте игры гости открыли счёт.

— После подачи в штрафную Смолов выиграл борьбу у защитника и головой отправил мяч в сетку — 0:1, — рассказали представители клуба.

С таким счётом команды и ушли на перерыв.

Во втором тайме «Крыльям» на секунду улыбнулась удача: на 88-й минуте самарцы сравняли счёт. Автором гола стал любимчик публики Александр Соболев.

— Подача с правого фланга — и Соболев в касание расстрелял ворота Гилерме! — восхитились комментаторы.

Но счёт 1:1 продержался недолго. К основному времени матча добавили четыре минуты — и на последней из них ворота самарцев снова оказались под обстрелом. Рыжиков справился с ударом соперника, мяч взмыл ввысь, и его «добил» Крыховяк — 2:1.

— Очень обидно так проигрывать. Думаю, мы не заслужили такого поражения. В первом тайме соперник больше контролировал мяч, забил гол. Во втором тайме у нас были моменты, но два раза «Локомотив» спас Гилерме. В концовке мы сравняли счёт и подумали, что сможем больше. Но пропустили второй мяч и уступили, — прокомментировал итог игры главный тренер «Крыльев» Миодраг Божович.

Это уже третий подряд проигрыш «КС». Первый матч нового сезона «Крылья» провели успешно, победив ЦСКА. Но затем потерпели поражение от тульского «Арсенала» и обидно уступили «Уфе».

Следующий матч подопечные Миодрага Божовича проведут 12 августа в Ростове-на-Дону против местного «Ростова».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Витёк
    3 авг 2019 в 20:38

    Спокойно ребята - уверенно движемся к цели - до нашего законного места остался ещё один проигрыш и мы на своём месте, а далее всё по плану: замена тренера, торговля игроками и наша задача - в течении пятилетки вползти в десятку - или я не прав господа администраторы и около футбольные руководители?

    Гость
    3 авг 2019 в 20:18

    Разогнать без выходного пособия!

    самарчанка
    3 авг 2019 в 22:47

    матч был динамичным.
    показалось, что судьи с пристрастием относились к игрокам Крыльев. Наш тренер Божович, как тигр, сражался за своих ребят, за что получил желтую карточку. Желаю уверенности, наглости в действиях Крыльям!!! хватит бояться, больше драйва!!! болельщики Вас любят! Вперед!!!