13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Первый тайм нужно забыть сразу»: «Крылья Советов» уступили «Зениту» в домашнем матче

Волжанам не удалось забить ни одного гола

Поделиться

Несмотря на все старания самарской команды, мяч в воротах противника так и не побывал<br>

Несмотря на все старания самарской команды, мяч в воротах противника так и не побывал

В воскресенье, 27 октября, самарские футболисты встретились с санкт-петербургским клубом на поле «Самара Арены». Матч закончился не в пользу «Крыльев Советов».

На стадионе собралось 32 500 зрителей, но, несмотря на поддержку болельщиков, самарский клуб уступил действующему чемпиону страны — «Зениту» со счетом 0:2.

— Первый гол был на 28-й минуте. Красивым и мощным ударом мяч в сетку ворот «Крыльев» отправил Юрий Жирков. Точку в этой встрече поставил на 93-й минуте Артем Дзюба. Нападающий сборной России забил гол в ворота Рыжикова после паса от Азмуна, — рассказали представители самарского клуба.

Обыграть действующих чемпионов самарской команде не удалось

Обыграть действующих чемпионов самарской команде не удалось

— Первый тайм нам нужно забыть сразу. В перерыве мы говорили о том, что нужно прибавить в движении и агрессии, а также в контроле мяча. Так и получилось. В конце встречи можно сказать, что «Зенит» выиграл заслуженно. Гости показали, что они настоящие чемпионы и лучшая команда в стране вместе с «Локомотивом», — прокомментировал игру исполняющий обязанности главного тренера «КС» Войо Чалов.

Следующий матч команда Миодрага Божовича проведет в понедельник, 4 ноября. На «Самара Арене» самарские футболисты сыграют с казанским «Рубином». Начало игры — в 17:30.

Прошлый матч волжане провели на выезде в Оренбурге. Игра запомнилась не только победой «Крыльев». Анюкова и Божовича удалили с поля за потасовку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 окт 2019 в 17:23

Так и надо.

Гость
27 окт 2019 в 17:14

Ура!

Гость
28 окт 2019 в 09:14

Опять : "не шмогла я , не шмогла..." Вечнокосоногие.