25 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
10 ноя 2019 в 12:45

Сначала научитесь "гаварить рюски" , а потом вываливайте на других Ваши комплексы.

Гость
10 ноя 2019 в 12:59

А как же Африка?

Зонд
10 ноя 2019 в 13:01

такие ужасные скулы нужно прятать..
и тонны косметики не спасут

Сало
10 ноя 2019 в 13:02

Наберите 100+ кг и у вас будет комплексов гораздо меньше!
Бегом за хлебом второго сорта и мазиком в холодильник делать бутерброд.

Адольф Зигулин
10 ноя 2019 в 13:20

Зачем это вообще писать? много свободного времени?

Гость
10 ноя 2019 в 13:32

Чушь какая, сто лет не наблюдаю ни мини ни каблуков, автор сам застрял в прошлом. А самые красивые там, где смешение кровей. И то у каждого свой вкус.

Старожил
10 ноя 2019 в 13:36

Что же такого комментаторы прокомментировали, за что были удалены из 4комментов?

10 ноя 2019 в 14:07

Сама постановка вопроса необъективна и наковырена в носу. В любой стране и в любом городе действительно красивых женщин скажем 20%, остальные - середняк. Симпатичные, привлекательные, желанные, стареющие, но середняк. Слава Богу, не всегда женщин ценят только за мордаж, грудяж, талияж и бедраж. Статейка ценна как документ для исследователей женской психологии.

Гость
10 ноя 2019 в 14:39

по моему действительно, человек в статье выплеснул свои юношеские да и уже комплексы взрослого человека в этой статье. Понятно, что девушка по привлекательности явно ниже среднего уровня, пытается поднять свою самооценку тем, что опускает к своей планке окружающих её женщин.

гость
10 ноя 2019 в 15:36

Такое чувство,как будто комментарии писали,мужчины обиженные жизнью!

123
10 ноя 2019 в 17:03

На самом деле эта тема давно изучена. Это обычное социально обусловленное когнитивное искажение под названием искажение в пользу своей группы — тенденция людей отдавать предпочтение тем, кого они считают членом своей собственной группы. Более того, рассуждения о том, что выделение женщин своей группы по красоте является особенностью нашего общества тоже это самое искажение. Классика. Но грустно, что все эти знания, вся эта информация, накопленная и стстематизированная поколениями, как бы не существует. Каждый новый человек начинает пытаться искать решения решенных проблем заново, ставя свои мысли и догадки выше таких знаний. Это кстати, тоже оно - когнитивное искажение.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 17:25

Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки )

Елена
10 ноя 2019 в 17:29

Я всё смотрю на русских девушек и женщин- не нахожу ни какой "изюминки" и привлекательности в основной части ,но есть ,конечно очень привлекательные и внешне,и внутренне.

Гость
10 ноя 2019 в 18:49

Больше всего удивляет то, что комплексы, оказывается, из Советского прошлого. Ну как без его.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 19:26

Екатерина, не надо судить обо всех по себе, тогда, глядишь,и комплексов не будет, как у бразильянок. ;-)

Ревизор
10 ноя 2019 в 19:29

Странно видеть подобную статью здесь. Она подходит скорее для статейки под фоткой в инстаграме на тему, где побывала автор и что видела. Про неопрятность европейских женщин поддерживаю. На русских после них смотреть приятнее. Автору, как она пишет, нет, но мне - так точно.

Гостья
10 ноя 2019 в 19:39

Жизнь тяжелая, лицо заботами омрачено. Может, конечно, в советское время комплексы и зажатость были у некоторых личностей, но столько проблем и страхов о будущем точно не было. Были люди более веселые, открытые к общению, а не агрессивные и обидчивые/в массе/. А вообще, как говорил М.Горький:" в пустыне нет красоты, красота - в душе араба". Так что: не родись красивой, а родись счастливой, понравишься. А когда лицо "светится" от счастья и радости - это привлекает.

Лариса.
10 ноя 2019 в 19:52

ни о чем статья .Я лично за собой слежу .потому что привыкла так с молодых лет ..и совсем не в мужиках дело ..МНЕ так нравится :-)А как там в других странах женщины выглядят . мне по барабану ..почему я должна такой фигней озадачиваться ?
Ну да ..когда видишь фотки жирнющих американок в шортах и вывалившимися телесами из майки ..и каким то птичьим гнездом на голове ..раскрашенным разными цветами .то поприкалываешься и все .Собственно .не наше дело как там они выглядят .

Лариса.
10 ноя 2019 в 20:04

А если говорить разумно .то человек не выбирает себе внешность-черты лица .рост .параметры фигуры .-длину ног .размер груди .форму носа .глаз ..величину члена .если говорить о мужчинах )) .Какой уж родился ..Ну абсурдно ставить в вину человеку его природную внешность ..И кроме красоты физической у человека есть другие достоинства ..
И приятней смотреть на человека пусть и некрасивого .но ухоженного.. .чем на красивого и неопрятного .

Сын Маминой подруги
10 ноя 2019 в 20:59

Про харизму тут как бы речи не идёт...
Самая красивая женщина это та - с которой я по утрам просыпаюсь))

Гость
11 ноя 2019 в 03:33

Красивые есть везде!

Гаражный
11 ноя 2019 в 08:54

Очень интересно было узнать мнение мамы автора.

Зонд
11 ноя 2019 в 08:55

а где вы видели русскую женщину?
я только одну знаю....
Очень красивая женщина с аппетитной фигурой.
А что красит человека,так это красота души!

гость
11 ноя 2019 в 10:02

Даже по России, когда путешествуешь заметно, что в таких городах как Самара, Москва, Санкт-Петербург люди в целом красивее из-за смешанности браков. В маленьких городах и селах, таких людей меньше, они в большинстве имеют схожие черты.

Гость
11 ноя 2019 в 11:27

Давно известно, что человек в подавляющем большинстве случаев выбирает для создания семьи и продолжения рода подобных себе и своим родителям. Соответственно мужчинам будут более привлекательны женщины внешне похожие на их матерей, сестер, теток и пр. Женщины в стремлении понравится мужчинам всегда ориентируются на себе подобных: подруг, коллег и прочее. Кроме того, в каждом обществе существует определенная мораль, определяющая требования к внешнему виду и поведению членов этого общества. Понятно, что иностранки со своим внешним видом, со своими привычками, воспитанием и поведением всегда будут проигрывать нашим женщинам. Это природа, это нормально.

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 13:13

Сама женщина и считаюсь красивой.
НО! Объективно, положа руку на сердце и раскрыв глаза, скажу, что самые красивые - полячки, за ними украинки, потом наши кубанские казачки с их огромными глазами. Мы, типа чисто русские, просто можем курить в стороне.

Гость
11 ноя 2019 в 13:50

И всё-же что такое красота? Сосуд ли то в котором пустота? Или огонь сияющий в сосуде?

11 ноя 2019 в 21:45

Самые красивые девушки на передаче Что?Где?Когда?, потому что самые умные!

Лариса
13 ноя 2019 в 04:39

)))я тут в больнице недавно лежала, пошла. В горилку -сигареты взяла , конфеты , воду попить ,шоколадки , так мужик пристал лет 35, с предложением познакомится , даже порывался заплатить за меня на кассе )))смешно было

Лариса
13 ноя 2019 в 08:37

И вот некой Ирине хочу сказатьчто у меня присутствуют разные таланты и способности :-) но вам ,мадам это совершенно не касается )

...
15 ноя 2019 в 23:01

Красивые девушки на Украине и в Южной Америке. В России генофонда не осталось...тупик. Одни тюрки.

Самарец
18 ноя 2019 в 10:31

Прежде чем делать такие выводы, возьми фотоаппарат, походи по городам и странам, наделай фотографии случайных прохожих (женщин). Результат покажет, что вы очень глубоко заблуждаетесь. А может и специально пишете всякую фигню.

Гость
4 фев 2020 в 12:45

Автор прав! Путешествовала по многим странам и в Европе и Америке той же, женщины не хуже, просто у нас более ухоженные. Если их так же причесать, одеть и накрасить, то они будут не хуже, а может даже и лучше. Недавно вернулась из путешествия по Европе и заметила, девочку лет 13/14 и она уже уже была вся размалеванная и каждые 20 минут включала фронтальную камеру, чтобы не дай бог ее волосы как-то не так не лежали и разумеется она наша, а Европейки те же подростки выглядят моложе и они не красятся. Я честно в шоке была такая колоссальная разница! Так что то, что вы принимаете за красоту это ухоженность. Это конечно круто, что ты умеешь о себе заботиться, но красивая (внешне), та которая проснется и красивая, а не та, которой надо 3 часа для подготовки. Все мы красивые, когда накрасимся

Лера
28 апр 2020 в 20:44

Екатерина, я с Вами согласна. Я сама русская, выросла в южной Италии, поэтому по поведению и манерам ощущаю себя как итальянку. Это правда, что по внешности русские женщины для итальянцев - экзотика, но такая же экзотика для них и шведки, француженки и... негритянки. Итальянцы считают русских женщин красивыми, но как дело доходит до общения, многие жалуются, что у русских девушек не хватает искры в их обаянии и непосредственности в поведении. Будто они боятся лишний раз улыбнуться, посмеяться, уже не говорю удачно пошутить или сострить в общениях или в компании. Красота многих из них кажется почти идеальной на фотографиях Инстаграма, но когда на них наблюдаете в живую, как-то они неинтересны, будто невыразительные и холодные, ведут себя либо высокомерно либо как забитые. И это касается и тех, которые владеют хорошо английским или итальянским, то есть, у них нет преград для свободного общения. Видимо, русских женщин держали десятилетиями под страхом "не то скажешь, не так себя будешь вести, и к тебе отнесутся как к мусору и будут правы, ведь ты вызвала такое отношение к себе." Вот и боятся, не дай Бог не то наденут и не так себя преподнесут, и всё, их затопчат в дерьмо и никто не защитит. Украинки, кстати, по сравнению с русскими, ярче, проще и жизнерадостнее и при этом остаются женственными.

кекус
9 июл 2020 в 22:10

А я вот стал замечать, что молодежь у нас очень красивая пошла! Девушки значительно красивее, чем в 90-00-ых годах

Яна
28 июл 2020 в 17:48

Неухоженность и наплевательство на свою внешность - это и есть элемент страшной внешности у европеек и американок. Наши русские девушки, украинские, белорусские - одни из самых красивых в мире, потому что в большинстве своем не забивают себе головы извращениями, а остаются желанными для мужчин. Девочки, вас кто-то обманул, сказав, что быть сексуальной для сильной половины человечества - это, мол, плохо. Самые счастливые пары - это где женщина остается женщиной, а мужчина - мужчиной.

Mistress
7 сен 2020 в 00:02

Прожила в Англии 10 лет , 1 год в Италии , 1 год в Испании . С уверенностью могу сказать что россиянки не красивые на мой взгляд , бразильянки красотки , шведки , иранки , прибалты

Загрузка...