17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Молодые и сексуальные: три жительницы Самарской области борются за титул «Мисс Россия — 2019»

Любуемся участницами конкурса в обзоре 63.RU

Поделиться

Одна из участниц — Дарья Митичкина — представит сразу всю Самарскую область

Фото: Мисс Россия 2019/Vk.com

Они молодые, красивые и уверенные в себе. Три обворожительные красавицы из Самарской области продемонстрируют таланты в борьбе за титул «Мисс Россия — 2019». Финал конкурса состоится уже на этой неделе, а пока мы предлагаем вам познакомиться с прекрасными участницами поближе.

Ксения Белова

Ксюше 18 лет. Девушка живет в Тольятти, в свободное время увлекается изучением иностранных языков и моделингом. 

Ксения сейчас занимает титул второй вице-мисс «Русское Радио Тольятти»

Ксения сейчас занимает титул второй вице-мисс «Русское Радио Тольятти»

Также претендентка на корону «Мисс России — 2019» заявляет, что ей нравится читать. Среди любимых произведений девушки «Три товарища» Эриха Марии Ремарка, «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона и «Хроники Нарнии» Клайва Стейплза Льюиса. 

В своей визитке Ксения заявила, что мечтает прикоснуться к культуре Испании, посетив самые известные уголки этой страны.

— Я вторая вице-мисс «Русское Радио Тольятти». С четырех лет стою на туфлях. Занималась бальными и эстрадными танцами, поэтому умею танцевать на пуантах. Мне кажется, что я могла бы всю жизнь есть только арбузы и дыни, — смеется Ксюша.

Девушка будет представлять родной Тольятти

Девушка будет представлять родной Тольятти

При этом сама девушка, кажется, не может до сих пор поверить своему счастью.

— 75 тысяч заявок, 50 самых красивых девушек страны выбраны, и среди них я. Для меня это большая честь и ответственность — представлять родной Тольятти. Невероятно счастлива и нахожусь в приятном шоке. Благодарю судьбу за каждый новый этап моей жизни. Самое увлекательное путешествие начинается прямо сейчас. Надеюсь на вашу поддержку. Зайчики, всегда верьте в себя, не опускайте ручки, стремитесь к своим целям и берите от жизни всё, — заявила сама Ксения.

Дарья Митичкина

Дарье 18 лет. На конкурсе девушка представит Самарскую область.

Эта обворожительная девушка увлекается искусством эпохи Возрождения

Эта обворожительная девушка увлекается искусством эпохи Возрождения

Даша рассказывает, что закончила музыкальную школу по классу фортепиано и хореографическую школу по классу классического балета. Сейчас девушка занимается дайвингом и увлекается искусством эпохи Возрождения.

Аня Харисова

Аня чуть старше первой участницы, ей 19 лет. На конкурсе девушка будет представлять Самару. В своей визитке в качестве любимого досуга Аня указала фитнес, танцы, психологию и прогулки по набережной Волги.

Аня с удовольствием рассказала, как строится ее день в преддверии финала конкурса

Аня с удовольствием рассказала, как строится ее день в преддверии финала конкурса

К слову, участия в таком масштабном конкурсе девушка не боится. До этого Аня уже завоевала звание «Мисс Самара — 2019». 

Аня утверждает, что всегда упорно идет к своей цели и никогда не сдается. При этом девушка с удовольствием рассказывает о том, как строится ее день в преддверии финала «Мисс Россия — 2019».

Аня уже завоевала звание «Мисс Самара — 2019»

Аня уже завоевала звание «Мисс Самара — 2019»

— В 8:00 начинается спорт, затем завтрак — в 9:00, с 10:00 до 11:30 — дефиле. С 11:30 до 13:00 — актёрское мастерство или хореография, с 13:00 до 14:00 — обед. Затем с 15:00 до 19:00 — дефиле/хореография/актёрское по группам, с 19:00 до 20:00 — ужин. Далее может быть ещё час дефиле, и уже в 22:00 — отбой, — рассказывает Аня.

Конкурс завершится 13 апреля в Москве, но поддержать понравившуюся участницу голосом можно уже сейчас на сайте организатора. Десять участниц, которые наберут наибольшее количество ваших голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса «Мисс Россия — 2019».

Еще одна представительница Тольятти совсем недавно прошла в финал конкурса «Миссис Россия — 2019». В апреле она представит свой город на всероссийском этапе конкурса, который пройдёт в Москве.

Понравилось? Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
KOT
8 апр 2019 в 18:17

Ловить им мух накаченными губами,а не по конкурсам ездить.

8 апр 2019 в 18:28

Закон божий пусть перечитают да Святое Евангелие и глупости из дурной головы сразу исчезнут
У обоих троих

Ария
8 апр 2019 в 23:22

Ну да ладно, в свободное время моделинг , дайвинг , «психология и прогулки по набережной -( на фото: в руках бокал и , на переднем фоне 2 буылки) Но « стою на туфлях» - это как?