18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Я не люблю пошлость»: самарский фотограф посвятила инстаграм красивым женским ягодицам

Anna Fury рассказала 63.RU, что происходит за кадром

Поделиться

За провокационными работами инстаблогера следят уже 394 тысячи подписчиков

За провокационными работами инстаблогера следят уже 394 тысячи подписчиков

Будуарный фотограф — так презентует себя Anna Fury в инстаграме. Она посвятила фотоблог красоте женского тела. Точнее, одной его части. Мы поговорили с Анной и узнали, как относятся родители к необычному хобби, что происходит за кадром и нужен ли для красивой попы ежедневный спортзал.

— На своих съёмках я хочу показать красоту женского тела. Сейчас, к сожалению, много закомплексованных девушек, женщин. У них может быть отличная фигура, но нет уверенности в себе. Потому что, например, в детстве мама им не говорила, что они красавицы. Муж или парень не ценят, не говорят комплименты. И когда они приходят на съёмки, то раскрываются, раскрепощаются. Мне это доставляет огромное удовольствие, — признаётся Анна.

На 100% снимков в блоге присутствует сама Anna Fury

На 100% снимков в блоге присутствует сама Anna Fury

Сначала самой Анне нравилось позировать, придумывать и выкладывать необычные кадры. Потом у неё появились единомышленницы.

Съёмки — в разных интерьерах

Съёмки — в разных интерьерах

— Будуарная съёмка — это когда девушки снимаются в белье. Мне она всегда нравилась. Начали снимать в подобном стиле, всё как-то закрутилось-завертелось. Сначала я звала девушек попозировать вместе со мной, а сейчас некоторые клиентки сами просят сделать такие кадры, — смеётся фотограф.

Анна занимается и коммерческой съёмкой, и фотосессиями. Параллельно преподаёт английский по скайпу. С ростом числа подписчиков она невольно превратилась ещё и в блогера.

— Сейчас вот привезут на съёмку несколько 19-литровых бутылок воды, их надо как-то небанально сфотографировать. Просто стоять и пить её — это невесело. А вот если разливать, обливаться — уже интереснее. Я люблю, когда зрелищно, весело. Не люблю, когда пошло. Для меня лично это противно. Мне нравится недосказанность. Например, когда человек вышел гулять на улицу в нижнем белье. Да, это провокация, но он же не голый вышел! — продолжает девушка.

Анна признаётся: работа фотографа сродни психотерапии.

— Это целый процесс. Человек тебя выбрал, потому что где-то видел, что-то слышал. Но он тебе не доверяет. И вот в процессе съёмки он раскрывается. Каждый приходит со своей историей. Есть ситуации, когда девушки расстаются с молодыми людьми, разводятся с мужьями. И бегут фотографироваться. Их мучают переживания, им нужно обрести уверенность в себе. Или приходит пара: она беременная, оба счастливые, с горящими глазами. А потом они вдруг рассказывают: «Ведь было время, когда мы чуть не расстались!» — говорит фотограф.

В своём втором аккаунте Анна выкладывает не только попы...

В своём втором аккаунте Анна выкладывает не только попы...

...но и попы тоже

...но и попы тоже

— Есть девочки, которые приходят ко мне на съёмку по 6–8 раз чуть ли не подряд. И каждый раз это словно новая девушка. Она настолько раскрывается, настолько начинает любить себя, своё тело... Они себя принимают, начинают над собой работать. На моих глазах не уверенная в себе девушка превращается в хищную кошку. Она знает свои ракурсы, свои сильные стороны. Она с тобой начинает играть! Это очень круто, — рассказывает Анна.

На вопрос о секретах красивой попы фотограф отвечает просто — нужен спортзал:

— Да, в каком-то смысле я подталкиваю девушек к работе над собой, и мне это нравится. Конечно, нужно тренироваться — это и дисциплина, и здоровье. Все, кто говорит: «Я и так красивая», — это лентяйки. Но есть девушки, которые далеки от идеальных параметров 90–60–90, но там столько энергии! Она такая дикая и необузданная! Красивая фигура — это ещё не всё. Нужны эмоции, нужен огонь в глазах. Даже с идеальной фигурой, но без эмоций, без истории, которая стоит за кадром, — ты не сделаешь идеальный кадр.

Один из секретов фотографа — «приди в обычное место и сделай что-то необычное»

Один из секретов фотографа — «приди в обычное место и сделай что-то необычное»

Старую ванну девушка нашла на участке (она живёт с родителями за городом), отмыла и превратила в реквизит

Старую ванну девушка нашла на участке (она живёт с родителями за городом), отмыла и превратила в реквизит

Кто же фотографирует саму Анну?

— Почти все мои удачные кадры сделаны или друзьями, или моим молодым человеком. Как это происходит? Ты идёшь, настраиваешь нужным образом фотоаппарат, говоришь: «Вот здесь сидишь, вот отсюда фоткаешь, вот так камеру держишь». То есть авторы этих фотографий — отнюдь не профессионалы, — говорит девушка.

Фотографу часто задают вопрос: знают ли родители, что несколько тысяч подписчиков любуются попой их дочери?

— Конечно! У меня замечательные родители, которые относятся ко всему с юмором. Последний раз, когда мне принесли ящик, отец попой сел на него и начал меня передразнивать: «Вот так надо сфоткать! И ещё вот так!» А однажды я выставила в инстаграм фотку с лицом. Мама приходит домой и говорит: «Зачем лицо-то выставила? Вот кидала попы и дальше кидай!» — смеётся Анна.

Что касается фотографий с сексуальным подтекстом, на которых девушки обнимаются и гладят друг друга, Анна просит не относиться к ним слишком серьёзно.

— То, что происходит на съёмке, далеко от этого идеального кадра, который потом выходит. Есть кадры, на которых мы не целуемся, но тянемся губами друг к другу. А потом просто кто-нибудь начинает угорать, кто-нибудь чем-нибудь друг друга заденет, — рассказывает девушка. — Так что мы очень много смеёмся на съёмках и нередко становимся хорошими подругами.

Ещё больше красоток — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2019 в 08:54

Чтобы раскрепоститься, надо выставить голую задницу. Класс! А можно ведь ещё в порно сняться - высший пилотаж раскрепощения будет. Дожили...

Гость
31 июл 2019 в 13:11

А что это, если не пошлость - вместо лица задницу снимать? И голую задницу выставлять? Раньше это на специальных сайтах показывали 18 +, сейчас - новости региона

Лариса.
31 июл 2019 в 21:14

НУ осталось еще порнуху разместить .Вообще смешно -выставила голую задницу -раскрепостилась))) малолетки ..что с них взять то )