27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Удивительный улов»: в Самарской области рыбак поймал на крючок карпа весом 20 кг

Мужчина рассчитывал на меньший вес добычи

Поделиться

Карпа мужчина выловил ночью

Фото: Алексей Иващенко/Vk.com

Для жителя Самарской области отдых на реке Самаре закончился рекордным уловом. По словам рыбака, в Нефтегорском районе ему удалось поймать карпа весом 20 кг.

— Поехал посреди недели в Бариновку порыбачить. И в ночь с четверга на пятницу мне на удочку попалось такое чудо, — рассказал счастливый мужчина. — Я думал, он вытянет килограмм на 10–15. Взвесил улов на берегу и потерял дар речи — 20 кг!

Это далеко не первый крупный улов рыбаков в Бариновке. В начале июля ведущий передачи о рыбалке также выловил карпа весом 20 кг. А самая крупная добыча этого лета — 70-килограммовый царь-сом. Его удалось поймать в конце июля недалеко от села Шелехметь.

А 63.ru подготовил самые запоминающиеся уловы первой половины 2018 года. Глядя на некоторые фото, сложно поверить, что это не фотошоп.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.