23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Возвышаясь над пробками: где в Самаре построят многоуровневые развязки

А как вы думаете, какая из них нужна городу в первую очередь?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И неужели никто не понимает, что развязки не решат проблему пробок? Ни развязки, ни увеличение ширины улиц. Надо развивать общественный транспорт и вводить платные парковки, чтобы кредитные корыта не загораживали трамваям и автобусам дорогу.

Советскую армию не трогайте, некуда её расширять. Нужны параллельные дороги - продлить 22 Партсъезда и Аврору.

А где развязка Завшоссе - 22-го партсъезда? Без нее мы задыхаемся в пробке каждое божье утро.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)