5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

San-Diego
22 окт 2019 в 17:26

На Енисее тоже уже закрывается навигация в ноябре. Ни до Енисейска,ни до Дудинки уже не прокатишься. Но он не замерзает,так как ГЭС была построена. Мощная северная река. Волга ваша-это тонет и не тонет потихонечку плывет,а там разбег другой прямо до Карского....

22 окт 2019 в 17:43

Господа недотёпы, позвольте изложить пару советов. Прямолинейно примитивных, но возможно рациональных. Постройте к навигации 2020 года автодорогу Царевщина - Волга (примерно 3 км до затона Шипчик). По реке до Ширяево 15 минут. Короткая круглогодичная связь главного жигулёвского туристского центра со всей областью и страной. Это не выгодно речникам, но всем гражданам удобно. Второе предложение на перспективу. Постройте автодорогу вдоль основного русла Волги от Сухой Самарки до пункта напротив Винновки. Переправа до Винновки тоже 15 минут. Да, это десятки километров - немалые деньги. Но! Это будет началом освоения Самарской Полинезии - гигантской по протяжённости берегов рекреационной зоны (простите за западный мат ) - зоны летнего отдыха всей Самарской агломерации. Такой же кусок Самарской Полинезии есть и на другом берегу - за Рождествено. Мост через Волгу с продолжением по Авроре и магистральные автодороги на Сызрань и Тольятти (через заповедник на эстакадах, без съездов) это наше будущее. Расцвета тебе, любимая Самара. И агломерации тоже.

San-Diego
22 окт 2019 в 17:58

Мечтать не вредно. Деньги из бюджета надо в метро Самары инвестировать,а не в дорогу на Ширяево. Летом на омике доедете,а по зиме вон на тип-тяф поднимись около Управы.