4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

Стали известны новые сроки завершения реконструкции Заводского шоссе

Но пока это лишь план

Поделиться

Подрядчик сделал дорогу, а тротуары пока не успел

Подрядчик сделал дорогу, а тротуары пока не успел

Поделиться

Представители департамента градостроительства Самары и подрядчика реконструкции Заводского шоссе обсудят заключения дополнительного соглашения. В документе пропишут сроки завершения работ. Об этом 63.RU сообщили в департаменте градостроительства.

— Сейчас планируем передвинуть срок завершения реконструкции Заводского шоссе на лето 2021 года, — рассказали в департаменте.

Реконструкция Заводского шоссе началась в 2019 году и стала настоящей головной болью для автомобилистов и расположенных там предприятий, так как дорога на год фактически превратилась в строительную площадку. Работы по контракту с департаментом градостроительства Самары выполняет ООО «Автодоринжиниринг».

ООО «Автодоринжиниринг» основано 28 июня 2013 года в Сызрани. Компания подконтрольна матери депутата Государственной думы от Самарской области Евгения Серпера. Она вошла в топ самых крупных подрядчиков Самарской области. Организация проходит по уголовному делу о мошенничестве. Также департамент градостроительства Самары подал на «Автодоринжиниринг» в суд из-за плохого качества реконструкции четвертой очереди набережной.

Завершить работы планировали до 30 ноября 2020 года. Но сотрудники подрядной организации не уложились в срок. На данный момент они сделали саму дорогу, но осталось много работ по благоустройству, включая строительство тротуаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...