18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Четыре полосы поместятся? Смотрим на обновленный дублер на Ново-Садовой

Дорогу расширяют до 4 полос — она возьмет на себя весь поток машин после перекрытия Ново-Садовой

Поделиться

Проезжую часть увеличили в <nobr class="_">2 раза</nobr>

Проезжую часть увеличили в 2 раза

Поделиться

Работы по расширению дублеров улицы Ново-Садовой в Самаре в самом разгаре. Причем часть дороги, за торговым центром «Апельсин», почти готова. Посмотрите, как она выглядит.

Дублеры расширяют до четырех полос в рамках строительства путепровода на Ново-Садовой. Именно они возьмут на себя весь поток машин с Ново-Садовой, когда основной ход дороги перекроют. Мы публиковали график введения ограничений и схемы.

Часть Ново-Садовой сейчас перекрыта — там меняют водопровод. Это, конечно, сказалось на дорожной обстановке. Посмотрите сами.

Завершить работы с этим водопроводом планируют до 21:00 четверга, 27 мая. А уже на следующий день, в пятницу, 28 мая, ограничат движение по дублеру Ново-Садовой. На 21 день будет закрыт участок между улицами Гастелло и Советской Армии, а также выезд с Гастелло на дорогу. В это время, по словам представителей Министерства транспорта, подрядчики будут переключать инженерные коммуникации.

Для самой развязки уже начали делать опоры. Путепровод будет начинаться в районе ДК и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. Окончание всех работ намечено на декабрь 2023 года. По крайней мере, именно эта дата указана в госконтракте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за стройкой развязки на Ново-Садовой? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...