17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Дорожные рабочие сровняли с асфальтом неровности у рельсов около ботанического сада

На них жаловались автомобилисты

Поделиться

На участке работала строительная техника

На участке работала строительная техника

В Самаре привели в порядок дорогу на пересечении Московского шоссе и улицы Врубеля. Об этом сообщил заместитель министра транспорта и автомобильных дорог региона Андрей Спиридонов.

— Рабочие вышли на участок ночью. С помощью техники убрали неровности у рельсов, — пояснил Андрей Спиридонов.

«Бугры» у трамвайных путей — одна из немногих проблем, с которой сталкиваются самарские автомобилисты на Московском шоссе. На одной из главных магистралей города образовалась колея. Проблемный участок растянулся от улицы Мичурина до проспекта Кирова. Работники «Самаратрансстроя» уложили новый асфальт на участках, где ситуация была наиболее критической.

Минтранс требует обязать подрядчика безвозмездно устранить колеи. Ведь ремонт дороги провели совсем недавно. Но представители «Самаратрансстроя» с этим требованием не согласны. Они выдвинули свою версию образования колейности на Московском шоссе. Сейчас ведомство судится с подрядчиком. Но в конце октября эксперт попросил дополнительное время для предоставления результатов исследований. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2018 в 23:12

Этот участок делают уже 2-й раз. Через месяц тут опять рельсы будут выше дороги.

Гость
16 ноя 2018 в 09:14

Коммунистическая х Клинческая, Арцыб. х Маяковская, Галактион. х Вилон. ! Да таких мест у нас, где рельсы прорастают из асфальта как грибы-не сосчитать!

16 ноя 2018 в 06:20

А рельсы на Тухачевской, около трамвайного кольца выпирают на 5см. И особенно рельсы, когда переезжаешь Киевскую-Партизанскую!