27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

Это необходимо, чтобы чиновники смогли собственнолично убедиться, хорошо ли работает общественный транспорт

Это необходимо, чтобы чиновники смогли собственнолично убедиться, хорошо ли работает общественный транспорт

С неоднозначной инициативой выступила в твиттере жительница Самары. Женщина предложила главе региона Дмитрию Азарову пересадить чиновников на автобусы, как это сделали в Ульяновске.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил на неделю лишить его подчиненных служебного транспорта. Как пояснил глава соседнего региона, это необходимо, чтобы чиновники смогли собственнолично убедиться, хорошо ли работает общественный транспорт. Узнав об этом, самарцы попросили взять этот способ на вооружение:

— Может, возьмем пример с соседей? Елена Лапушкина и Дмитрий Азаров, у меня целая комната в квартире свободная. С диваном. Едой обеспечу. Командируйте ко мне ответственного за транспорт в Красноглинском районе, — предложила жительница Самары.

Пока Дмитрий Азаров никак не отреагировал на этот призыв.

Проблема с транспортной доступностью для жителей Красноглинского района обострилась после отмены коммерческих маршруток № 1к и 210. Городские власти уверяют, что такое решение приняла компания, которая обслуживала маршруты. Перевозчику уже выставили штраф в 50 тысяч рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!