8 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

На Галактионовской снесут «проклятый» столб, в который все врезаются

Водители не замечали опору при левом повороте

Поделиться

Работники ТТУ <a href="https://63.ru/text/gorod/55380191" target="_blank" class="_">сделали световую опору заметнее</a> для автомобилистов с помощью&nbsp;флуоресцентной разметки, но, очевидно, это не помогло

Работники ТТУ сделали световую опору заметнее для автомобилистов с помощью флуоресцентной разметки, но, очевидно, это не помогло

В ближайшее время исполнится заветное желание самарских автомобилистов. «Проклятый» столб на Галактионовской, в который все врезаются, наконец-то демонтируют. Об этом сообщили в трамвайно-троллейбусном управлении Самары.

— Опору уберут к четвергу. Все предварительные работы мы уже выполнили. Сложность в том, что на этой опоре много питающих фидеров, поэтому перенос оборудования с дальнейшим демонтажем конструкции займет достаточно много времени, — рассказали в ТТУ Самары.

Этот столб буквально притягивал к себе беды. Автомобилисты, выезжая на Галактионовскую, пересекают трамвайные пути. И по разным причинам — кто-то отвлекается, а кто-то едет на слишком высокой скорости — врезаются в опору. Чаще всего ее просто не замечают при левом повороте.

Летом работники ТТУ сделали световую опору заметнее для автомобилистов. На нее нанесли флуоресцентную разметку. Но, очевидно, это не помогло.

Последний случай произошел во вторник, 18 декабря. Водитель Suzuki, судя по повреждениям, врезался в «проклятый» столб на трамвайных путях на солидной скорости. Из-за этого сотрудники трамвайно-троллейбусного управления на некоторое время приостановили движение трамваев.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!