16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Самаре возле Южного города появится двухуровневая развязка

Сейчас готовят проект

Поделиться

Сейчас на Южном шоссе по утрам — большие пробки

Сейчас на Южном шоссе по утрам — большие пробки

Областные власти сообщили о том, что специалисты разрабатывают проект двухуровневой развязки в районе пересечения улицы Уральской с Южным шоссе.

— Автодорога от ТЦ «Метро» в направлении села Рубежное. Кольцевая развязка также входит в состав этой дороги. Сейчас разрабатывают проект двухуровневой развязки. После его утверждения планируем начать строительно-монтажные работы, — сообщили в Министерстве транспорта Самарской области.

Новая трасса может появиться в Самаре в 2020 году.

Также областной Минтранс намерен построить Южную обводную дорогу от улицы Водников до Южного шоссе. Она является частью многоуровневой развязки на улице Главной.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
25 дек 2018 в 08:11

Радует! Давно пора. Для города-миллионника вариантов развязок должно быть больше, чем светофор/кольцо, тем более таких как въезд/выезд.

Гость
25 дек 2018 в 10:16

Уберите или измените режим работы светофора на солнечной и станет немного легче всем, утром на въезд в город, вечером на выезд

Мда
25 дек 2018 в 11:15

Никому из комментаторов восторженных и не очень, что характерно, не пришло в голову, что, даже сделай власти развязку к 2020г, что разгрузи движение, проблему не решить. Ну, будет в 2020 там свободно. Но это подтолкнет жителей южки к покупке еще большего количества личных авто, что довольно скоро приедет к пробкам уже на развязке. Это то же самое, что пожар бензином тушить. #ЛавровБылПрав