21 марта четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Снег в Самаре убрали плохо: директор МП «Благоустройство» получил нагоняй от чиновников

Но выразилось это лишь в словах

Поделиться

Вот так самарские сугробы! И никто не убирает...

Фото: Наталья Арестова/Vk.com

Руководство мэрии Самары объявило выговор директору муниципального предприятия, которое отвечает за уборку городских улиц. 

— Главе МП «Благоустройство» Евгению Садовникову объявили выговор. Причина — плохой контроль содержания дорог и улиц в городе, — сообщили в мэрии.

Также санкции применят и в отношении компании «Паритет», которая обслуживает большую часть Ленинского и Самарского районов.

В последнее время жители областной столицы завалили чиновников жалобами, в которых ссылались на некачественную уборку дорог и тротуаров. Это связано с большим количеством снегопадов, которые обрушились на Самару за полтора месяца зимы. В последний раз непогода бушевала в регионе в ночь на 17 января. 

Во всех районах областной столицы выросли горы из снега и бурой чачи. Мы собрали фото с самых заснеженных улиц города в одном репортаже.

Аналогичная проблема возникла и у главного стадиона областной столицы. Пассажиры не смогли выйти из трамвая у «Самара Арены», площадку завалило сугробами в человеческий рост. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.