Лес под вырубку? В Кировском районе построят новую дорогу

Публикуем схему ее размещения

Поделиться

Дорога будет ответвлением от Волжского шоссе

Дорога будет ответвлением от Волжского шоссе

В Самаре пройдут публичные слушания. На суд горожан выставят проект планировки территории в Кировском районе под строительство новой дороги.

Дорога будет ответвлением от Волжского шоссе. Ее примерная длина — около 500 метров. Она пройдет по лесопарку и вдоль офисного центра. По предварительным планам, дорога будет заканчиваться за одним из зданий по адресу Волжское шоссе, 101.

Инфографика: Дмитрий Гладышев

Инфографика: Дмитрий Гладышев

— Публичные слушания стартуют 7 мая и продлятся до 22 июня. Ознакомиться с проектом горожане смогут в администрации Кировского района на проспекте Кирова, 155 А — в холле первого этажа. График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:30. Принимать предложения и замечания лично и в письменном виде будут до 12 июня, — сообщили в мэрии Самары.

Проведение собрания участников публичных слушаний назначили на 13 июня 17:00 часов. Оно пройдет в здании дворца творчества на проспекте Кирова, 145.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
5 мая 2019 в 17:31

Оставьте лес в покое! За 30 лет площадь лесов в Самаре и области уменьшилась на половину,новых посадок нет. Город стал настолько пыльным и грязным,что скоро его занесет песком. А все из за бесконтрольной вырубки леса. Лес от Сов. Армии до управы(между прочем вековые дубы) весь вырубили ,остались только островки подпорченного леска. А он и служил фильтром для города.

Terminator
5 мая 2019 в 19:50

Почему через портал госуслуг голосование не устроют? Через РОИ? Чтобы мнением манипулировать можно было?

Вася
5 мая 2019 в 18:18

Лес не трогайте! И так уже нечего не осталось, одни офисы и бетонные коробки!